Пока Трамп у власти, Путин в безопасности

Политика / Общество 31-авг, 06:119 3 567 0

Пока Трамп у власти, Путин в безопасности


В продолжении того, что я говорил и писал, а мне говорили без паники. Хочу уверить вас - я не паникую. Я просто знаю как будут развиваться события и говорю вам это за пару недель, как оно и случается. Точно по моим сценариям.

Трамп объявил о задержке военной помощи Украине, той, что должна помочь ей в борьбе с Россией. При этом Пентагон, 3 часа назад, заявил, что помощь Украине надо продолжать.

Т.е. тот же конфликт интересов, где умные люди в администрации и министерствах понимают нужность конфронтации с Россией и администрация Белого дома вместе с Трампом и его не ясными целями по отношению к России.

Сдаётся мне, что Болтон, советник по национальной безопасности, скоро будет уволен из администрации.

Скажу одно - пока Трамп у власти, Путин в безопасности. И это надо понять на ближайшие 2 года.

Военную помощь Украине пересмотрят

Президент Дональд Трамп попросил свою команду по национальной безопасности проанализировать программу военной помощи Украине, известную как "Инициативу по оказанию помощи Украине в области безопасности".
Об этом сообщил изданию Politico представитель администрации.

По свидетельству издания, президент хочет удостовериться, что деньги используются в лучших интересах США.

Законодатели выделили 250 миллионов долларов на помощь Украине в области безопасности в 2019 финансовом году. В эту сумму входят деньги на вооружение, подготовку, оборудование и разведывательное обеспечение. В частности, Конгресс выделил 50 миллионов долларов на вооружение.

Представитель администрации, пожелавший остаться неназванным, заявил, что президент хочет, чтобы интересы США были в приоритете, когда речь заходит о помощи другим странам, и добивается гарантий, что другие страны также "выплачивают справедливую долю".

В число официальных лиц, которые будут анализировать помощь Украине, входит министр обороны Марк Эспер и советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон, пишет Politico.

Однако средства для Украины не могут быть потрачены, пока анализ не будет завершен, и в то же время они должны быть израсходованы не позднее 30 сентября – даты окончания финансового года.

Александр Флинт

* * *


Стало известно почему президент США, которого многие оппоненты в Америке называют "агентом Кремля", вдруг энергично стал лоббировать российские интересы: упорно приглашает Путина на G7, несмотря на противодействие остальных глав развитых государств, а также делает другие шаги в угоду РФ, например, заморозил военные ассигнования Украине.

На днях хорошо знакомый российским коррупционерам Deutsche Bank, который много раз уличали в отмывании денег из РФ, признался, что имеет в своём распоряжении множество компрометирующих Трампа документов.

Это, в том числе, и его налоговые декларации, которые Трампу приходилось предоставлять для получения кредитов на его не очень успешный строительный бизнес, а также многочисленные платежи в адрес бизнесов Трампа сделанные компаниями связанными с Россией и российскими олигархами-кошельками Кремля.

В этой связи важно заметить, что президент Трамп это единственный из 45 президентов США, который за 250 лет не предоставил никаких сведений о размере своего состояния и налогах, поэтому оппоненты Трампа очень хотят пролить свет на его финансы.

Поговаривают, что дела Трампа очень плохи и что он много лет не платил налоги, так как является банкротом.

Deutsche Bank на протяжении последних 20 лет был единственным крупным западным банком, который делал бизнес с Трампом, его семьёй и его бизнесами.

Два комитета Конгресса США выдали судебную повестку на все документы, касающиеся Трампа в этом банке. По некоторым данным Трамп и его бизнесы получили через Deutsche Bank 2.5 млрд. долларов с 1998 года.

Документы о грязных деньгах Трампа могут стать причиной краха Трампа на очередных выборах президента.

По последним опросам кандидат от демократов Джо Байден имеет рейтинг на 10% больше, чем рейтинг Трампа.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031