Алексей Гончаренко с трибуны Рады заставил Зеленского "прятать" глаза: нашумевшие кадры

Общество / Видео 31-авг, 03:029 6 824 0

Алексей Гончаренко с трибуны Рады заставил Зеленского "прятать" глаза: нашумевшие кадры


Депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко жестко раскритиковал с трибуны Верховной Рады назначение Ивана Баканова главой СБУ. Свое выступление Гончаренко обнародовал в YouTube.

В четверг, 29 августа, новая Верховная Рада Украины в первый день своей работы, среди прочего, назначила главу СБУ.

Прогнозируемо данный пост возглавил Баканов. 319 депутатов отдали за него свои голоса. Гончаренко, как и "Европейская солидарность", были против этой кандидатуры.

Депутат с трибуны ВР объяснил причины. "Я хотел бы с этой трибуны напомнить программу кандидата в президенты Зеленского:

"Основанием для назначения станут ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей". А какие же такие заслуги есть у господина Баканова? Он известный офицер спецслужб? Он боевой офицер, воевавший за Украину? Нет! Это сосед Владимира Александровича еще с детства. Это генеральный директор "Квартала 95". Извините, а кого мы сейчас выбираем? Главу Службы безопасности Украины или главу службы безопасности "95-го квартала"? Нам говорили, закончилась эпоха кумовства! А что, началась эпоха сватовства? С кем вместе "Сватов" снимали? Или эпоха соседства, кто хороший сосед? Хороший вопрос, и, по моему мнению, ответ очевиден", - заявил Гончаренко




Ранее сообщал, что Гончаренко поиронизировал над тайным указом "слугам народа": "Пусть на Зеленского доверенность выпишут".

Как пишут СМИ, большинству депутатов от Слуги Народа запретили давать комментарии журналистам. Три человека (Разумков, Корниенко и Арахамия) могут говорить все, что хотят, еще 50 депутатов должны озвучивать тезисы, которые будут им готовить политтехнологи. Всем остальным запрещено общаться с журналистами и ходить на эфиры по собственной инициативе. У меня только один вопрос: может тогда просто выписать доверенность на этих депутатов и пусть себе и не приезжают в Раду, если даже сказать свое мнение вслух не могут? Кстати, подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить: https://www.youtube.com/user/AlexGoncharenko

Posted by Олексій Гончаренко on Thursday, August 29, 2019



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031