Жена владельца ALDI родила от афганского беженца

Общество / Мода 30-авг, 16:119 5 694 0

Жена владельца ALDI родила от афганского беженца


Германия открыла беженцам объятия так широко, как ни одна страна мира. Даже наша суперэлита, десятка богатейших людей страны, оказалась жертвой любви к мусульманским мигрантам.

Представьте себе семью Альбрехт. Одна ее часть владеет Альди-Юг, другая - Альди-Север.

Тео Альбрехту - младшему сильно за 60. Он стоит около 18 миллиардов евро. Aldi-Nord - его вотчина. Примерно 2500 магазинов. Женат. Жене сейчас 47. Ее зовут Катя. Она по образованию - парикмахер. Нет, это такое немецкое имя, Катя. Дочь, 22 года счастливого брака.

Однажды на их вилле в Эссене решили поставить новый ресивер для телевизора. Компания прислала монтера.

Жена совладельца «Альди-Норд» Тео Альбрехта младшего и IT-специалист Тарек (31 год) влюбились друг в друга мгновенно. Их первая встреча состоялась в 2014 году.

Правда похоже на завязку анекдота?

Будет и развязка.

Тео Альбрехт, как и положено немецкому миллиардеру, много работает. А Катя любит прошвырнуться по бутикам. Когда Тео не работает, он играет в гольф. И все же они иногда видятся, муж и жена.

В один из таких дней Катя сообщает мужу, что купила в Дюссельдорфе виллу. Вероятно, это был хороший день, потому что Тео светски поинтересовался, зачем? У семьи полно недвижимости, виллой больше, виллой меньше, но надо же поддержать разговор с женой...

- Я ухожу от тебя,- пояснила Катя. - Буду жить на этой вилле...

Вы знаете, я даже вижу эту сцену. Может быть, в Мексике богатые из-за таких пустяков плачут, но не у нас. Понимаете, когда наследник крупнейшего в Германии состояния женится на девушке из салона красоты, он, как бы это сказать безобиднее, должен быть готов к неожиданностям.

И вероятно, их счастливая семейная жизнь уже и раньше была полна сюрпризов. Но на этот раз все оказалось гораздо серьезнее.

- Я беременна,- заявила мужу 45-летняя Катя.

- О, как!- отозвался бы миллиардер, если бы владел русским.- И от кого же?

- От афганского монтера. Я его люблю. У нас будет сын. И ты будешь нас содержать!

И знаете, она не шутила! У них действительно сын (на фото ему уже год, он одет в национальные афганские наряды). Монтер бросил свое занятие и открыл магазин электроники. Живут они на вилле в Дюссельдорфе. Естественно, фрау Альбрехт все еще супруга Альди. Формально Тео Альбрехт - отец малыша. И он, конечно, всех содержит. А симпатяга-беженец недавно отметил 30-летие. И тоже любит свою Катю.

И пусть после этого хоть кто-то скажет, что Германия не всей душой открылась к несчастным всего мира! Где еще, в какой другой стране гонимый мигрант может отбить жену у мультимиллиардера?
Борис Фельдман

* * * * *
Кем же на самом деле является мужчина, ради которого Катя бросила миллиардера? В октябре 1996 года Тарек С

«Ашаффенбурге, Тарек пошел в третий класс. Спустя несколько лет семья переехала в Эссен, где мальчик окончил среднюю школу.

Он всегда мечтал стать программистом и ему это удалось. Тарек окончил университет в Кельне, а затем получил степень магистра в Лондоне.

Любовь к цифровым технологиям помогла ему обрести семейное счастье.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031