Соловьев заявил, что россиянам интереснее обсуждать Украину, чем собственные пенсии

Политика / Общество 30-авг, 07:089 3 482 0

Соловьев заявил, что россиянам интереснее обсуждать Украину, чем собственные пенсии


Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что в его программах не обсуждается почти ничего кроме проблем Украины, поскольку это якобы больше интересует россиян, чем собственные пенсии.

Кроме того, они смотрят на соседнее государство как на свою альтернативную историю, отметил рупор путинского режима в комментарии Telegram-каналу "Подъем".

По словам Соловьева, российское телевидение должно подстраиваться под особенности менталитета аудитории России, которую якобы больше волнуют события в мире, чем происходящее в своей стране.

"Смотрят Украину, потому что, во-первых, это альтернативная история России, затем потому что там живые настоящие эмоции. Я, например, умышленно делал много тем, когда мы пенсионную реформу обсуждали. Вот только цифры смотрения были очень невысокие, то есть людей эта тема не заинтересовала на уровне обсуждения. В жизни это одно, а вот смотреть и обсуждать это, не значит, что хочется", – сказал Соловьев.


Пропагандист уточнил, что телеиндустрии приходится подстраиваться под особенности менталитета российской аудитории.

"Ну, и хочу напомнить, что еще Достоевский писал об особенности русского характера, о его вовлеченности в мировые события. Наш человек, в отличие от американского, гораздо больше экстраверт, чем интроверт, в политическом плане. Всегда традиционно волновало гораздо больше происходящее вокруг, чем происходящее внутри. Увы, но это некая данность", – сказал он.




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031