Не интересует мнение пятой колонны Кремля: Порошенко в Раде жестко поставил на место Шуфрича

Политика / Общество 30-авг, 04:469 5 892 0

Не интересует мнение пятой колонны Кремля: Порошенко в Раде жестко поставил на место Шуфрича


Во время обсуждения назначения на должность Генерального прокурора Руслана Рябошапки произошла перепалка между депутатом ОПзЖ Нестором Шуфричем и лидером партии «Европейская солидарность» Петром Порошенко.

«Господин Руслан, я не хочу понравиться Катону старшему, сенатору Римского сената, который заканчивал каждое свое выступление фразой «Карфаген должен быть разрушен». Через 30 дней, после сегодняшнего дня, господин уже без нескольких минут генеральный прокурор, я обещаю, что каждое свое выступление буду заканчивать словами: «А Петр Порошенко среди нас»», — заявил он, чем вызвал овации в зале.

Шуфрич пожелал Рябошапке удачи в реализации надежд людей.

Слово взял бывший президент Украины.

«Я еще раз подчеркиваю. Уважаемый господин президент, уважаемый господин глава, уважаемые приглашенные, уважаемый будущий генеральный прокурор. Я еще раз подчеркиваю, что у нас на сегодняшний день, мы не имеем превращать Верховную Раду в площадку перепалок и троллей.

Меня не интересует мнение господина Шуфрича, кого и о чем он будет спрашивать, как представителя оккупационной платформы. Меня не интересует мнение пятой колонны Кремля в этом зале. Их тут не должно было быть! Но первый раз я отреагировал на представительство «Слуги народа», и я очень рассчитываю на то, чтобы проукраинские силы строили проукраинское государство»
, — заявил Порошенко.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031