«Защищаю его»: скандальный Охлобыстин восхвалил Путина и высказался о митингах в РФ

Политика / Общество 29-авг, 06:289 2 938 0

«Защищаю его»: скандальный Охлобыстин восхвалил Путина и высказался о митингах в РФ


Одиозный российский актер-«крымнашист» и приверженец «ЛДНР» Иван Охлобыстин поддержал Владимира Путина и резко раскритиковал митинги в Москве. Своим мнением он поделился в интервью изданию «Собеседник«.

В частности, он отметил, что властям и протестующим необходимо найти общий язык, в противном случае начнется «опричнина и полетят головы».

«В масштабах нашей страны все локальное быстро подавляется. А Москва – это представительский сгусток, только здесь можно решить все. И чиновники боятся только реакции Путина. Но только ему сейчас, когда весь мир против нас, кидаться в войну с собственным трудовым коллективом – это безумие. Надо как-то все это мирно вытянуть, без всяких репрессивных аппаратов как-то уладить отношения власти и общества», — поделился своим мнением Охлобыстин.

Также он отметил, что падение рейтингов российского президента Владимира Путина его беспокоит не меньше, чем самого гаранта. По мнению актера, это индикатор того, что российский лидер «что-то недоделывает».

«Я на стороне Путина. Я его защищаю. Он самокритичный человек, все происходящее реально оценивает, он же разведчик, из разных источников информацию имеет. К политике Путина привели Ельцин и олигархические круги – те самые, что нас, наивных, ограбили в девяностые, загадив нам голову кружевными труселями и всякой ерундой. И я понимаю, что Путин, будучи человеком благодарным, хотя, может, и тяготится уже этими привязанностями, но соблюдает кодекс чести», — прокомментировал Охлобыстин нынешнее пошатнувшееся положение российского лидера в глазах россиян.

Актер уверяет, что он «всегда за кипеж, но не в масштабах страны», особенно, если не наблюдает особого патриотизма со стороны власти и оппозиции, как это, по его словам, происходит сейчас в России.

«Со стороны, как и у всех россиян, складывается ощущение, что москвичи, либералы чертовы, с пе…растами, ой, с гомосексуалистами и обманутой ими молодежью кипеж хотят. И будет, как на Украине, – да ну их на фиг. И вот что я скажу: нет в этой ситуации с протестами патриотизма ни с одной, ни с другой стороны», — пояснил свою позицию Охлобыстин.

Артист уверен, что власть имущие часто могут похвастаться двойным гражданством и наличием недвижимости и материальных благ за границей, а представители оппозиции всего лишь в тайне мечтают занять место конкурентов.

Выход из ситуации Охлобыстин видит один – «наказать и тех, и других», в противном случае, по словам актера, быть беде.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031