Нардеп от "Слуги народа" всех "послал на-х*й" в ВР и назвал своего человека на пост главы Минздрава - потом оправдывался (Видео)

Политика / Видео 29-авг, 19:329 3 479 0

Нардеп от "Слуги народа" всех "послал на-х*й" в ВР и назвал своего человека на пост главы Минздрава - потом оправдывался (Видео)


«Мой человек Зоряна Черненко. Х#й им в жопу!!!»: «слуга народа» Радуцкий о кандидате на пост главы Минздрава


Новоизбранный депутат от «Слуги народа», советник президента по вопросам здравоохранения и основатель клиники «Борис» Михаил Радуцкий во время первого заседания Верховной Рады IX созыва вел переписку о кандидатах на пост министра здравоохранения Украины.

«Мой человек Зоряна Черненко» — написал нардеп.

«А то все п#здят, что Супрун», — ответили ему на это.

«Х#й им в ж#пу!!!» — отреагировал Радуцкий.



Радуцкий уже отреагировал на публикацию в СМИ его переписки по поводу кандидатуры на пост главы Минздрава. Снимки соответствующей переписки опубликовал Цензор.НЕТ.

«Бл#ть», — констатирует собеседник нардепа.

«Ага, надо им попробовать снять», — пишет Радуцкий.

«Не трогайте», — советуют ему.

«Я про Цензор», — уточняет Радуцкий.

«Хуже будет, если опубликуют, что хотите снять. Только если у вас там отличные отношения», — пояснили новоиспеченному депутату.



«Мне стыдно за слова, а не за переписку. Потому что это моя личная переписка с моим личным другом. Это первое. Во-вторых, в течение трех суток, 24 часа в сутки, меня обвиняло полстраны в том, что я поддерживаю назначение Ульяны Супрун, а я поддерживаю совсем другого человека. Об этом и написал, но в той форме, в которой был задан вопрос. Поэтому такие слова, публично то точно нельзя, но это, еще раз подчеркиваю, моя личная переписка. И не с руководителем партии, не с руководителем государства, а с моим личным другом», — пояснил Радуцкий.

Он отметил, что к исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун всегда относился с уважением и в переписке речь идет не о ней.

«Он спросил в таком тоне, я в таком тоне ответил, но я понимаю, что надо сдерживаться. Я сегодня вижу личного у меня уже ничего не осталось. Еще одно хочу добавить, что как к человеку к госпоже Супрун всегда относился с очень большим уважением. И это вообще, если вы почитаете содержание переписки, то не о Супрун идет речь. Вы помните, там вопрос и был ответ. О Черненко: так это действительно наша кандидатура, которую мы будем выдвигать. Поэтому здесь никакого, знаете, чего-то такого нет. Это имеется в виду, что меня обвиняют в том, что я лоббирую Супрун, а я говорю нет, мой человек — это госпожа Черненко», — добавил нардеп.



К слову сказать, СМИ ранее писали, что именно Черненко может стать главой МОЗ.



Она председатель правления Украинской медико-правовой ассоциации. Ведущий эксперт в "Реанимационном пакете реформ" по вопросам медицинской реформы. Директор общественной организации "Форум здоровья" и член Всемирной Ассоциации медицинского права.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031