Думаю, что не получится

Политика / Общество 29-авг, 17:409 3 542 0

Думаю, что не получится


Думаю, что не получится. Это о Раде. И Зеленском.

Вот смотрите: мы сейчас разделились по политическим лагерям.

Лагерь Зеленского думает, что сможет нас всех удивить. Якобы, вот сейчас они всем покажут! Это из тех, кто наивен. Потому что те, кто поумнее, понимают, что популизм и реальность имеют мало общего.

Так вот. Имея полную власть, можно принять любой закон, можно сделать всем хорошо и якобы только старая власть этому мешала. А так - все очень просто делается. Не получится.

Начнем с Коломойского. Его интересы совпадают с ростом экономики Украины? - Да начхать. Его интересы совпадают со вступлением в НАТО? - А в денежном выражении что ему от этого? Его интересы совпадают с искоренением коррупции? - Зачем, если он сам коррупция и есть?

Зеленский. Образ Голобородька мы откинем сразу, потому что это несерьезно.

Далее: чтобы после своих 40 лет вдруг показать себя стратегом, государственником, главнокомандующим, дипломатом - нужно дать для этого основания в своем прошлом.

"Не мешайте ему, он учится" - глупости. В таком возрасте и с такими деньгами, с таким устоявшимся типажом, привычками и прочее - не научится.

Если ДО этого он не показал задатки профессионального политика. Команда. Ну, здесь табун послушных безинициативных людей. А те, кто с инициативой - их подомнет большинство, и еще жесткие рамки партии: "не высовывайся".

Что-то они там подписывали про обязательство освободить место, было же?

Так вот, Рада. Которая уже завтра якобы разорвет информационное пространство наконец самой успешной работой на благо родины за все годы независимости Украины.

По крайней мере этого ожидают избиратели, и к этому (чем черт не шутит) готовы и мы, какая-то тысячная процента из 100 присутствует. Ну, а вдруг? Допустим.

КТО из вышеперечисленных даст старт всем благим начинаниям, которые словами, намеками или "видосиками" обещал Зеленский?

Кто из них, пусть это будет загадкой в стиле Агаты Кристи: - циничный олигарх, который свалил страну для того, чтобы "отомстить Пете"; - не разбирающийся в украинском законодательстве, безвольный и некомпетентный "президент"; - "новые лица", среди которых сложно найти опытного финансиста, законодателя, дипломата и т.д.

С чего взяло "большинство", что имея такие стартовые условия, у этой новой власти получится что-то, кроме временных всплесков очковтирательства, естественно, щедро приправленных режиссурой "самого честного телеканала"?

Ну, или я ничего не понимаю в этой жизни.

В любом случае, новая Рада - на старт, внимание...

Елена Кудренко
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031