«Боялась сказать»: Лолита огорошила откровениями о молодом муже

Видео / Мода 29-авг, 23:519 4 642 0

«Боялась сказать»: Лолита огорошила откровениями о молодом муже


Российская певица, уроженка Украины, Лолита Милявская намекнула на то, что ее молодой муж, Дмитрий Иванов, о расставании с котором она недавно публично рассказала, изменял ей в браке. Об этом она написала на странице в Instagram.

На приложение одной из подписчиц помириться с супругом, Лолита безапелляционно заявила: «Он давно занят». Поклонники тут же сделали выводы, что в распаде брака артистки виновата третья сторона – другая женщина.



Лолита также призналась, что разрыв отношений дается ей нелегко. Ее поддерживают многочисленные поклонники и друзья. Среди них оказалась и коллега Милявской, российская певица, уроженка Украины, Анжелика Варум.



На репетиции своего номера для выступления на сцене «Новой волны 2019» в Сочи Лолита спела кавер на песню Варум — «Городок». Во время исполнения композиции Милявская внезапно расплакалась, а затем и вовсе не смогла взять себя в руки. На помощь ей пришла Варум, которая обняла и утешила подругу, а затем написала для нее пост поддержки. Милявская решила опубликовать его также и на собственной странице.

«Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная. Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с обостренным чувством справедливости, доверчивый, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи.

К слову, о последних. Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы провести с ней остаток жизни в любви и согласии, — лучше не подходите. Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо. А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину, эту огромную планету — Лолиту Милявскую — непросто. Нет сил, не суйтесь»
, — написала Варум.

View this post on Instagram

#Repost @avarum Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету - Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь! Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай. #варум#лолита#любовь

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



Лолита подтвердила слова подруги, а также отреагировала на поддержку поклонников.

«Подпишусь под каждым словом. Маша (настоящее имя Варум – прим. ред.) чувствует меня, как никто. Все правда, что я собираю себя в кучу после неудачного «опыта», — призналась она.

«Я так много лет боялась это сказать!» — добавила певица


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031