«Слугу народа» Куницкого однопартийцы исключили из комитета без предупреждения

Политика / Общество 28-авг, 03:049 4 133 0

«Слугу народа» Куницкого однопартийцы исключили из комитета без предупреждения


Депутата от партии «Слуга народа» Александра Куницкого исключили из комитета парламента по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Об этом он заявил в видеообращении к однопартийцам.

«Я с горечью обнаружил, что в комитете я больше не состою. По каким причинам это произошло – мне непонятно и неизвестно…Исключили, даже не пообщавшись со мной, без всяких согласований перевели в другой комитет. Пытался узнать у своих коллег, почему так произошло – все отводят глаза», – заявил Куницкий.

Нардеп добавил, что его перевели в комитет по вопросам транспорта, возглавляемый Владиславом Криклием (подготовительная группа по организации первого заседания ВР утвердила руководителем комитета Владимира Крейденко). По словам Куницкого, между ним и Криклием существует конфликт.

Сегодня прошло первое, полуформальное заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности. По предварительной информации, в данном комитете я должен был занимать должность заместителя главы комитета. Сегодня же, прибыв на заседание, от главы комитета, Дениса Монастырского, я с удивлением узнал, что "кто-то" решил перевести меня в другой комитет. Без объяснения причин и согласования со мной! Кому же я могу мешать реформировать полицию???) Ваши варианты?!????

Posted by Alexander Kunitsky on Tuesday, August 27, 2019


Напомним, подготовительная группа по организации первого заседания Верховной Рады IX созыва утвердила персональный состав руководителей во всех 23 комитетах парламента, который будет вынесен на утверждение сессионного зала.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031