Инакомыслящая Маша или слово о крокодилизме (Часть 2)

Политика / Общество 28-авг, 03:249 5 252 0

Инакомыслящая Маша или слово о крокодилизме (Часть 2)


Во как Маха загнула! Оказывается, они там в Кремле – инакомыслящие. Тут мы возьмем на себя смелость и попытаемся устранить некоторые аспекта инакомыслия, которые Захарова как раз не имела в виду.

Скорее всего, речь не шла о том, что она сама, ее шеф и шеф ее шефа, сам товарищ Путин, иначе мыслят о целебных свойствах такого забавного вещества как кокаин. Ведь на самом деле, товарищ Путин лихо начал свое восхождение на Олимп именно после того, как организовал знаменитое питерское «окно» для захода в Европу кокаина колумбийского картеля Кали.

А потом эту тему замечательно развил ее непосредственный шеф Лавров, поскольку ничем другим нельзя пояснить вскрывшиеся факты перевозки этого веселого порошка в дипломатической почте из Аргентины.

Так же нельзя к этому относить и то, что шеф ее шефа, а также – его развеселая команда беспрецедентными темпами и объемами грабят свою страну и пускают сотни миллиардов долларов на различные коррупционные мероприятия по всему миру. Думаю, что после краха «Дойче Банка» всплывут такие подробности этого «инакомыслия», что у многих перехватит дыхание.

Наверняка из этого списка надо исключить и ликвидацию инакомыслящих, сбежавших из страны победившего инакомыслия, в том числе – радиоактивными веществами и боевым химическим оружием.

В самом деле, это – дело семейное, и как сказал Путин, предатели должны понести наказание любым путем. Понятно, что говоря это, Путин мыслил иначе, нежели руководители цивилизованных стран, но это – мелочи, о которых даже стыдно говорить.

Между прочим, захват чужих территорий и десятки убитых ими людей в Украине и Сирии – тоже не в счет. Подумаешь, оттяпали кусок соседней страны и грозим ей полным захватом или ядерными ударами в случае сопротивления, что тут такого? Мы так мыслим, а вы – мыслите иначе, что же теперь из-за этого в «семерку не пускать»?

Маша искренне считает, что все эти мелочи легко закрываются тезисами об инакомыслии, но это отнюдь не означает, что она оправдывается, боже упаси!

На самом деле, она сработала в режиме «ТАСС уполномочен предъявить». И она таки предъявила и посоветовала западным партнерам как следует поступать и как поступать не следует. Тут она переплюнула даже дедушку Вову. Хотя тот всегда может сыграть на рояле, в случае неловкой паузы, а Маша – только «танцеваниями» может отделаться.



В общем, вот, что она выдала:

«Если речь идёт об либеральных началах экономики семерки, то когда-то они таковыми безусловно были. Когда-то давно. Сегодня же экономические модели этих стран обеспечиваются не рыночными механизмами, в основе которых в первую очередь законы свободной конкуренции, а жесточайшим государственным протекционизмом. И реализуется он через ручное управление при помощи санкций , финансовых манипуляций, воздействий на цену энергоносителей путём агрессивной внешней политики и так далее. Либеральная экономика не может опираться на стратегию ведения торговой войны, для обеспечения победы в которой хороши все средства, вплоть до разрушения имеющейся правовой системы отношений. Тогда это не либерализм, а крокодилизм».

(окончание следует)
anti-colorados
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031