Гоп-стоп, Федор!

Общество / Фотожабы 25-авг, 16:409 5 496 0

Гоп-стоп, Федор!


Вообще-то, император был неплохим, хоть и уже довольно старым парнем. Ему нравились мотоциклисты в кожаных трусах и заклепках, с кожаными масками с круглой дыркой посреди.

Их называли общим словом «Быкеры», но разные группы имели свои собственные названия, а императору нравилась группа быкеров под странным названием то ли «Черные попки», то ли «Резвые попки». Наверное – последнее, поскольку больше всего на свете они любили носиться на своих байках ночью, издавая оглушительный звук. За это, и конечно же – за кожаные трусы, маски и фуражки, император называл их «мужественные парни».

Не сторонился он и природы. Хоть это мало кто знает, но он – большой любитель рыбалки. Любил он рыбачить на таежных реках, причем без верхней одежды и непременно – сидя на лошадке, которую под уздцы ведет мужичок. Так с лошади и ловит хариуса, нельму и прочую рыбу, а потом – варит с уху с шаманами. Правда, в уху всегда бросает больше рыбы и меньше шаманов, потому что – альтруист и филантроп он знатный.

Однажды ему доложили, что аисты сбились с пути и не могут улететь в теплые края. Сначала император хотел повелеть купить аистам теплые края или послать армию, чтобы она их хорошенько пробомбила и захватила для аистов, но потом – решил им показать дорогу на юх. Когда он еще не был императорам, он часто людей посылал на юх, его туда тоже посылали, а теперь он решил показать журавликам, куда надо лететь.

Или вот еще была история. Как-то в детстве, у его товарища был кот. Сам он их не любил и часто рассказывал, как они «душили-душили, душили-душили» котов, но кота товарища душить было нельзя, и он не раз наблюдал, как пушистое животное делало свои дела в песок, а потом – тщательно закапывало.

Время прошло и он стал альтруистом, а потому – сильно залюбил животных, особенно собственную суку Конни. И тут ему сообщают, что где-то в дальнем углу его империи с тигром стало плохо. Полосатому отбило память, и он, будучи огромной кошкой, полностью утратил все необходимые навыки.

Путин, весь в слезах, приехал к тигру, вспомнил кота своего товарища, коробку с песком, и неделю учил тигра как и что правильно делать, а потом – закапывать. Как говорится: «личный пример – лучшая учеба». В общем – спас он и тигра.

Не чурался он и науки. Как-то случилось ему нырнуть под воду, и сразу же он открыл Атлантиду, просто забитую амфорами. Одну он даже поднял на поверхность. Ученые обнаружили на ней надпись, написанную на древне-атлантическом языке: «Амфора – 1 шт. Атлантический амфоро-цементный завод. Отдать лично в руки Путину».

Про знаменитый «Йоптафон» знают не только в империи, но и в Китае. Император сам придумал дизайн этого телефона, не имеющего аналогов в мире. В самом деле, ни один телефон не имеет часов с кукушкой, а император взял – и разработал целую систему.

Причем, в конечном варианте вошли не все инновации. Ведь император предлагал еще и цепочки с гирьками к часам. Они бы могли заводить как часы, так и телефон, посредством вращения динамо от электрофонаря «Жучок», но эти технологии перехватили военные и упросили императора не раскрывать их вероятному противнику.

Последним же прорывом технологий стал робот «Федор». Император и до этого приказывал строить роботов. Сначала их называли именами конструкторов: Рогозин-1, Шойгу-2 (венный вариант), но все как-то выходило не очень и его звездочет подсказал, что надо давать нейтральные имена.

Когда вышел прототип «Вася», дело явно пошло на лад. Он многое умел делать и даже не дымился, как это было с предыдущими моделями. Но когда робота показали императору, случился сбой. Император задал вопрос: «Как тебя зовут?», на что робот сначала ответил: «Ы-ы-ы!», а на повторный вопрос ответил: «Потому что!».

Модель отправили на глубокую модернизацию и перепаковку, и в итоге – получился робот Федор, в честь писателя Достоевского. Эмблемой Федора стал его силуэт с топором и старухой-ростовщицей рядом с ним.

Когда все было готово, император снова спросил робота: «Как тебя зовут?» и тот, улыбнувшись своей титановой мордой ответил: «Федор».

Испытания были признаны удачными и робота стали готовить для полета в космос. Там он должен был пристыковать космический аппарат к международной станции, где должен был веселить космонавтов игрой на маленьком рояльчике и балалайке. Кроме того, он должен был сыграть роль космического биотуалета для экипажа.

Но когда началась процедура стыковки, из центра управления полетов связались с Федором и тот мгновенно ответил: “Федор!”

Его запросили о статусе корабля, и он снова четко и ясно ответил: “Федор!”

Тогда ему дали команду начать стыковку, и тут он опять с готовностью ответил: “Федор”.

На все вопросы и запросы он отвечал все тем же словом и тем же бодрым голосом целые сутки подряд.


Но проблема оказалась в том, что император уже сказал, что ему нравится робот, а раз так, то ученые бьются над тем, где они допускают ошибку в своих вопросах.

А император все ждет видео с борта станции, где Федор исполняет на рояле арию Мурки из его любимой шансон-оперы Япончика «Гоп-стоп».
anti-colorados

* * * * *

Сделанная «без советского задела» ракета «Союз МС-14» с роботом «Фёдором» из американских и немецких деталей не смогла пристыковаться к МКС.

Пуском руководил Дмитрий Рогозин, получивший взятку 346-метровой квартирой ($9 млн) за коммерческую застройку космических центров.

Ранее благодаря взяточнику Рогозину рухнули 19 спутников.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031