Бужанский оскорбил журналистку: Зебилы оправдываются....

Политика / Общество 19-авг, 16:369 3 304 0

Бужанский оскорбил журналистку: Зебилы оправдываются....


Партия президента Украины Владимира Зеленского заявила о недопустимости личных оскорблений любого гражданина страны, в том числе и представителей СМИ. Об этом на своей странице в Telegram заявила«СН».

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского в отношении журналистки журнала «Новое Время»», — сказано в заявлении.

Отмечается, что партийное руководство и руководство фракции в Раде принесли извинения Ольге Духнич.

При этом в партии отметили, что понимают чувства Бужанского при ознакомлении с оценочными суждениями журналиста «относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и некоторым украинским политикам». Они, в соответствии с официальной позицией «СН», хотя и «чрезмерные», «неэтичные», но «понятные».

«Мы просим представителей средств массовой информации воздерживаться от такого рода оценочных суждений – ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников», — отмечается в документе.

Партия резюмировала, что ее представители всегда готовы к общению со СМИ в любых форматах.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады из президентской партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку Ольгу Духнич тупой овцой. В ответ журналистка заявила, что она умная женщина и сравнила Бужанского с нагадившим голубем.


* * * * * * *

Кто такая Ольга Духнич и что это за скандальный вопрос о Бужанском

Ольга Духнич родом из Симферополя (Крым), который сейчас аннексирован Россией.











Ольга Духнич была преподавателем политологии и психологии в Таврическом университете (Симферополь).

Произошло это из-за вопросов Духнич во время обеда-интервью с лидером партии "Слуга народа" Дмитрием Разумковым насчет Бужанского.

Вопрос был сформулирован следующим образом:

— Тогда давайте поговорим о репутации, — оживляюсь я. — Депутатами вашей партии стали Максим Бужанский, ностальгирущий по СССР и временам Виктора Януковича, Ирина Борзова с активным бизнесом в оккупированном Крыму и еще несколько вполне ярких личностей. Вы согласны с ними разделить репутацию партии?

Духнич в ответ на "тупую овцу" назвала Бужанского гадким голубем:

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031