Посол, взорвавшая Сеть - Раша Срака довела россиян до истерики

Общество / Фотожабы 15-авг, 17:539 9 405 0

Посол, взорвавшая Сеть - Раша Срака довела россиян до истерики


Многие замечали, что у россиян имеется какое-то гипертрофированное чувство собственного величия, которое возделывает лично товарищ Путин.

Он прямо и непосредственно рассуждает о величии, хотя его страна не имеет ничего, чем действительно можно было бы гордиться, или что хотели бы перенять народы остального мира.

Тем не менее, они придумывают себе сказки о богатырях, героях и прочих вещах, что выглядит не слишком убедительно на фоне всего остального мира.

Ведь если россиянина занесет из провинциальной Сызрани в провинциальный же Лион или Дюссельдорф, то разница станет просто невыносимой, до рези в носках. Все, от внешнего вида самих городов, людей в них, качества сервиса и еды, сразу даст понять «ху из ху».

Но ни в Кёльне, ни в Бордо никому в голову не приходит что-то такое рассказывать о собственной исключительности или величии.

А вот житель Сызрани – обязательно рванет майку на коленях и с блеском в глазах заявит: «Можем повторить!», и рванет штурмовать фанерный «Бундестаг» на своих Жигулях с картонной башней от танка на крыше.

По этой причине, себя они считают потомками арийцев (было уже такое, но Сашка Дугин пояснил, что Фюрер был не прав), а страну свою, с покосившимися домами, отсутствующими дорогами и сортирами с дырками в полу, называют не иначе как «Святая Русь», по имени сгоревшего вчера парахода.

По этой причине, у них закипает мозг, когда вместо милого их сердцу «Царь Владимир» или «Император Путин», харьковские болельщики поют: «Путин – **ло!», а за ними эту песню подхватывают в разных частях мира.



И уж тем более их клинит, когда их страну называют «Раша», хотя тут нет ничего обидного. Ведь нынешнее название «россия» – это греческая транскрипция слов «Русь», которая всегда была с центром в городе Киев.

Просто надо было сместить центр внимания, и царь Петр нанял для этого немецких историков, чтобы они создали искусственную эпопею о тысячелетней истории непонятно чего.

Так и родилось это название, аккурат в 1721 году, а до этого «Русь» произносилась разными языками – по-разному, и не было в этом никаких проблем. Просто Петр канонизировал греческую транскрипцию, а «раша» – всего лишь английская транскрипция слова «россия» и ничего обидного или нового тут нет абсолютно.

И в то же время, россияне просто не могут спокойно относиться к представителям других народов и стараются их вымазать какими-то обидными словечками. Так проще выглядеть великими.

Поэтому вместо французов у них – лягушатники, вместо итальянцев – макаронники, а дальше – фрицы (гансы), пиндосы, черномазые, хачики, хохлы, бульбаши, узкоглазые и так далее. И вот именно в этом – нет у них никаких проблем.

Однако буквально вчера случилось событие, которое стало россиянам таким себе ударом даже не под дых, а в пах.

Словения назначила нового посла в РФ, бывшую чемпионку Европы и бронзовую призершу чемпионата мира по дзюдо в весовой категории до 70 кг. Назначение нового посла, всегда сопровождается обязательной процедурой.

Посол вручает главе страны пребывания верительные грамоты и тот – лично их принимает. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, если бы не имя посла. Зовут ее Раша, а полностью ее имя и фамилия звучит так: Раша Срака Вукович.

Имя как имя, и делать из этого трагедию – не имело никакого смысла. Помнится был футболист, игравший против российской команды, так у него и вовсе фамилия был Х*й и ничего, об этом уже все забыли, но если бы у него было имя Раша, это была бы трагедия.

Но вот эта новость попала в Сеть, и россияне назвали ее фейком.

Они не верят, что такое может быть в принципе, и некоторые просто доходят до истерики и даже создается впечатление, что в порыве чувств могут наложить на себя.

Ну что же, для тех у кого сейчас настроение не очень, стоит покопаться в сети и посмотреть на реакцию россиян на эту новость, которая говорит о них больше, чем любые монографии.

Это их автограф.
anti-colorados

... ... ... ... ...


В сети вызвала ажиотаж фейковая шуточная новость о том, что словенская дзюдоистка Раша Срака якобы стала новым чрезвычайным и полномочным послом Словении в России.

Первым этот вброс опубликовало российское сатирическое издание "Панорама". Более того, авторы текста даже придумали шуточный комментарий по поводу "назначения" спортсменки от имени вымышленного главы МЗС Словении.

"У Раши очень удачное имя — по-английски это слово переводится как Россия. Кроме того, у нее много общего с российскими политиками, что должно помочь наладить им тесный контакт. Нам известно, что в России с большим уважением относятся к бывшим спортсменам, награждая их депутатскими мандатами, а Раша не просто спортсменка, а дзюдоистка, и достигла успехов в любимом виде спорта российского президента", – написали в фейковой новости.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031