Мне нравится этот метод

Политика / Общество 15-авг, 23:379 5 208 0

Мне нравится этот метод


Слушайте, а мне нравится этот метод.

Чтоб закончилась война, нужно просто перестать стрелять.


Чтоб перестали копать янтарь, нужно просто перестать копать.

Чтобы у всех было много денег, надо дать всем много денег.

Чтоб побороть коррупцию, нужно просто всем коррупционерам прекратить коррупционировать. Это ж элементарно.


А еще надо сконструировать большую механическую руку и поставить её гденить в центре. Она будет брать запаркованные как попало машины, сжимать их в маленькие кубики и переносить нафик. За город.

А когда все перенесёт, можно будет ею же собрать в жменю всех мудаков и бросить в море. Минус мудаки, плюс много сытой рыбы. Чистый профит.

А из новостей- так, по мелочи… У нас теперь новый председатель комиссии государственных наград и геральдики. Цвонциковед и бусиколог Богдан. Фамильный герб – чемодан без ручки. Флаг- полтора розовых лосося на зеленом фоне. Смысла никакого, но Бене нравится.

Соседка- старушка по секрету мне посоветовала не платить за свет. Потому что со дня на день будет указ президента о снижении тарифов и перерасчете переплаченного за все прошедшие годы. Ждем-с.

Еще из приятного - Зеленский подписал указ об упрощении получения украинского гражданства россиянам, подвергаемым политическим преследованиям.

Не, ну а че? Путин раздаёт паспорта, а Вова что? Рыжий что ли? Это контр-санкции, а не то, что вы подумали.

Интересно, зачем ему столько политических импотентов в стране? Разбавить буйных украинцев смирными небратьями? Хотя врядли.

Это они там смирные, станут на колени и бунтуют(с), а тут же сразу начинают нас учить, как надо за свои права бороцца. Потому что мы все неправильно делаем! И к ним относимся не правильно. Им не комфортно у нас с таким вот отношением!!

Механическая рука нужна позарез….

Или вот еще: "Сегодня на заседании Кабинета министров мы вносим отдельные изменения в ПСО, которые предоставят возможность крупным потребителям электрической энергии, в частности, металлургам, феросплавщикам и другим значительно снизить ту цену, которую они имеют сегодня", – сказал Насалик- министр энергетики и угольной промышленности.

Казалось бы, при чем тут Коломойский? Да не при чем совершенно! Просто фарт попёр. Косяком. Звезды так встали. Они теперь так стоять долго будут.

И вот буквально сегодняшнее. Киевский окружной админсуд восстановил в должности первого зама генпрокурора времен беглого легитимного овоща Голомшу.

Херня эта ваша люстрация, сказал суд. Вот механическая рука-это неотвратимо, а люстрация - херня.

Ну пока я сбегаю идею запатентовать, вы сильно не балуйтесь.

Тут скоро нового тренера в Динамо назначат, проследите чтоб не Богдан. Пожалуйста.

Таня Адамс

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031