"Чм*!" Соколова ярко ответила на скандальные предъявы Шария

Общество / Видео 13-авг, 03:369 8 251 0

"Чм*!" Соколова ярко ответила на скандальные предъявы Шария


Украинская журналистка Янина Соколова жестко ответила скандальному блогеру Анатолию Шарию, который обвинил ее в выдумке онкологического диагноза ради получения бюджетных средств на новый тематический проект.

Своим мнением об украинофобе телеведущая поделилась в эфире радио "НВ" и отметила, что никому не позволит оскорблять членов своей команды

"У меня есть принципы свои в жизни. Я ненавижу лжецов и ненавижу несправедливость. Так меня воспитала моя мама, и так я буду жить до конца своих дней. Поэтому когда на меня и на мою команду, которые на первых порах работали совершенно бесплатно, создав огромный проект, простите, какое-то чмо, позволяет себе высказываться!.. И обманывать моих земляков! Это печально, но пока украинцы не научатся мыслить критически, анализировать и не подбивать остальных к тому, чтобы мусолить эту тему, мы будем так жить", – возмутилась Соколова.




Как сообщалось ранее Шарий обвинил телеведущую и актрису в том, что она с подачи "Госкино" "спускает" деньги украинских граждан. Также он цинично отметил, что, по его мнению, люди, которые болели онкологией, не смогли бы снимать ролики между курсами терапии химией.

Телеведущая прошла через 30 процедур лучевой терапии, четыре курса химиотерапии, потеряла несколько органов, волосы, ресницы и брови.

Именно ее борьба с раком стала толчком к запуску нового проекта - "Я, Нина"




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.