Окончательная ясность

Политика / Общество 11-авг, 05:549 7 374 0

Окончательная ясность


Вот и пришло время закрывать тему взрыва на 45-м государственном центральном морском испытательном полигоне ВМФ у поселка Ненокса, Архангельской области РФ.

С помощью сопоставления косвенных данных, мы, и не только мы, пришли к выводу о том, что взорвалась там любимая игрушка Путина – крылатая ракета с ядерной силовой установкой. Подобный тип оружия разрабатывался как в совке, так и в США, по крайней мере, были разработки пилотируемых летательных аппаратов с ядерными реакторам.

Но эти проекты тогда были закрыты как слишком опасные, и по сути – бестолковые, поскольку поставленные задачи можно было выполнять другими, не такими опасными средствами. Но в РФ уже выработали практически все наследие совка и добрались до таких проектов, которые были признаны ненужными в принципе. Но Путин показал себя полным параноиком и возобновил эти работы.

Если вчера мы сочли прямым доказательством того, что взорвалась именно такая ракета, с ядерной силовой установкой, присутствие в зоне аварии теплохода – сборщика ядерных отходов «Серебрянка», то сегодня стали известны обстоятельства, еще более прямо указывающие на это.

Росатом, которому принадлежит Серебрянка, подвел собственные итоги аварии и внес поправку в статистику людских потерь, во время аварии. Напомним, министерство обороны РФ заявило о двух погибших и нескольких раненных военнослужащих. В общем, информация была правильной, но не полной. Военные отчитались только о своих потерях, а на самом деле, потери были и среди гражданских.

Вот что сообщил департамент коммуникаций госкорпорации «Росатом»:

«В результате происшествия на военном полигоне в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки погибли пять сотрудников Госкорпорации «Росатом». Еще трое наших коллег получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Трагедия произошла в период работ, связанных с инженерно-техническим сопровождением изотопных источников питания на жидкостной двигательной установке».

То есть, взорвалась та самая крылатая ракета «Буревестник», о которой рассказывал Путин и даже показывал мультик. В отличие от первого пуска с Новой Земли, когда она пролетела 35 км и упала в море, здесь взрыв произошел перед стартом, поскольку горело именно жидкое топливо, которым уже была снаряжена ракета.

Но жертвы среди технического персонала говорит о том, что они были на площадке, во время взрыва, а значит – она еще не была запущена, но к ускорителю уже был пристыкован сам «Буревестник».



Похоже на то, что технология подготовки аппарата к запуску предусматривает монтаж ядерного реактора уже на собранную и готовую к старту ракету, но что-то пошло не так. Поэтому и погибли работники Росатома.

В общем, дедушку и его лепрозорий пора изолировать, поскольку его помешательство приобретает все более опасные формы. Он с упорством хочет сделать так, чтобы над землей и океаном летали ненадежные ракеты с ядерными реакторами.

То есть, он хочет устроить небольшие Чернобыли в произвольных точках планеты. Сегодня это стало окончательно понятно.
anti-colorados

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031