На РФ выгорело уже тринадцать миллионов га, а Путин на моциках гасает

Политика / Видео 11-авг, 23:019 4 662 0

На РФ выгорело уже тринадцать миллионов га, а Путин на моциках гасает

Трус, Балбес, Бывалый


Русскиймир уничтожает планету. Россия – саркома Земли.


Без права на жизнь:




а тем временем:


Дедушку Волки Ночные поймали
Взяли с собой покатать на «Урале»
Взрывы, протесты, Россия в дыму
Дедушка старый, всё по х… ему

*** *** *** *** ***





Днями ранее…

В Кремле висела зловещая тишина. За круглым столом лбы морщили генералы.
— Там собрался у ворот, этот, как его, народ, в общем дело принимает социальный оборот. А царь такого не любит — враз башки нам отрубит. — Министр обороны откашлялся и замолк.
— Сколько людей на улице? .
— Тысяч сто. Cамые ретивые, страшные люди, они до чего докатились, вы видели? Конституцию нашим росгвардейцам читают.
— Вот мрази. — Седой генерал побагровел и взревел. — Расстрелять!
— Нельзя, по нашим данным, к протестантам готова примкнуть группа хипстеров в количестве миллиона человек.
— Это больше, чем мы на шашлыки лайф собрали. Откуда смертники? Навальный не мог бы столько собрать.
— Это не Навальный, это Оксимирон подписчиков подпрягает выходить.
— Кто такой Оксимирон? Нападающий «Спартака»?
— Певец, ну, как певец, рэпер.
— Типа Тимати?
— Типа того.
— А ну напой…
— Ведь, смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы.
Теперь рэп – многопартийный; бэттлов наплодив.
Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты?»
Я б весь рэп поработил, но все время в пути.
У индустрии нервный тик, валокордин – стенокардийным. — Миркин зачитал и кинул микрофон.

— Афуеть, прямо как Кадышева. — Генерал ФСБ захлопал стоя. — Делать-то будем чо? Народ же нас на вилы поднимет. Это ладно ваш Оксимирон позвал подписоту, и пара блогеров еще беспонтовых что-то гундосила, а если Бузова крикнет: «Ребята, айда на митинг!», пи…дец, выйдет вся Пензенская область, Семипалатинск, Тула и Чулым, нас разорвут, и поминай, как звали. Мы бате чо доложим сегодня?

— Есть план, что делать в этой критической ситуации. — Полковник Миркин подтянулся. — Мы придумали народно-патриотический сход в Крыму. Масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие на танках и мотоциклах. Основали военно-патриотическую группу «ДНО» ( Демократическое Народное Образование), байкеры, казаки, Тимати с хором МВД читают рэп: «Кто не понял, тот поймет, кто с нами не дружит, по е@лу огребет, йоу!»

Всё в лучших традициях: патриотки из пансиона МЧС танцуют тверк, симфонический оркестр играет «Владимирский централ», попы в такт потряхивают кадилом, ФСО рвет гусли в тряпки.

Залпы салюта военного, на атласных георгиевских лентах свисают голые Джей Ло и Кристина Агилера. Лепс, Басков, Меладзе и Бабкина поют гимн.

Начинается легкий фуршет. Посередине закусочного зала — стол коринфской бронзы с золотыми блюдами, в которых жареные слоны и жирафы, погруженные в мёд и посыпанные маком.

Чуть левее, среди фаршированных фламинго и тушеных носорогов — жареные колбаски на серебряной жаровне, павлиньи яйца в томате и перепелиные язычки, почки черепахи в собственном соку, зайцы в перьях, вепри с корзиночками из теста, матки неопоросившихся свиней, тушеные акулы, краснобородки и запеченные в слоне львы.

Стриптизерши в кокошниках танцуют дабстеп, байкеры дают круг почета и рассыпают скрепы.

Следом за колонной байкеров едут православные коммунисты на тачанках, замотанные в кумачовые флаги и поющие: «Боже, царя храни!»

За ними на черных воронках едут, как адмирал Кузнецов, отряды НКВД, напевая под гармонь:»Мы вернем своей стране, что награбили олигархи и воры, я вступил в НКВД, и наряд деда пришелся впору».

На горящем танке, в спижженом у фашистов в 1941 году шлеме, разливая валокордин, едет Проханов и оповещает общественность:

— Это ангелы бури! Они сжимают своими ягодицами эти чудовищные, грохочущие машины и превращают их в полчища возмездия. Они карают зло! Кто не с нами, тот против России!»

Тут начинается студенческий спектакль… Мы показываем истерзанную Америкой родину: нищих, замерзающих стариков, врачей и учителей, лишившихся работы сокращенных заводских рабочих, бастующую Москву. Кругом — плач, разруха, дальнобойщики в отчаянии доедают с пенсионерами куриные шейки, а где-то, за мировой закулисой стоят империалисты, замышляя против великой России новые чудовищные грязные козни и удары в спину.

Внезапно камера наезжает на простую покосившуюся избу, без вражеского вай-фая, в ней дородная русская женщина сидит, в кокошнике, без лабутенов и штанов, в холщовом рубище.

Она прядет и смотрит в окно, Там, на поле бегают ее счастливые голодные дети, без турецких мерзких помидор, с корочкой бородинского хлебушка и кувшинчиком воды, с ними — папа, у папы в руках портрет Путина, петля и скрепы, красивый русский богатырь во весь рост распрямляется и видит, как вдалеке по полю ползут оппозиционеры, они что-то задумали, у них злые лица предателей, рослый добрый русский богатырь смотрит внимательнее: уродливая пятая колонна бунтарей ускоряется, первые подлые ряды возглавляют Оксимирон, Парфенов, Дудь, и прочие квази-либеральные блогеришки, дожевывая госдеповское печенье.

Все эти нетопыри пугают детей, дети жмутся к папе и просят защитить от нечисти, папа машет рукой, на поле въезжают танки. Бравурная музыка, дети смотрят на папу, папа улыбается, мама в окне — тоже, на горе в бинокль за всем этим наблюдают мерзкие американцы, они — в ужасе паникуют, их карта бита. На поле выезжает Соловьев с Киселевым и Скабеевой.

Потом выводят расхристанного Навального, он признается, что продал родину, вежливые, добрые, светлые крымчане просят его расстрелять. Навальный понимает, что это конец, затихает хор МВД, стриптизерши слезают с депутатов, глохнет симфонический оркестр, попы уже не машут кадилами в такт. И тут на мотоцикле выезжает Сам.

Солдаты — на низком старте, они готовы расстрелять предателя родины. Путин слезает с мотоцикла, подходит к Навальному и по-отечески так говорит: «Что же это ты, Лёша, родину то продал? Не стыдно тебе? Ступай, живи теперь с этим.» И кричит солдатам зычно: «Не стрелять!».

Концовка в стиле «Солярис» Тарковского: звучит мелодия протестантского хорала “Ich ruf’ zu dir, Herr Jesu Christ” («К Тебе взываю, Господи Иисусе Христе»), на которую Бах написал фа-минорную хоральную прелюдию BWV 639 для органа.

Съемка сверху с квадрокоптера: Навальный понуро уходит в закат, Путин дает круг почета на мотоцикле с байкерами, он раздает людям хлеб и рыбу, росгвардейцы давят танками вражеский пармезан, роскомнадзор медленно отключает интернет и пускает это все в прямом эфире по федеральным каналам.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031