Квартальное прошлое будет догонять его всегда (Видео)

Видео / Фотожабы 10-авг, 04:529 4 655 0

Квартальное прошлое будет догонять его всегда (Видео)


По ленте начали носить прошлогоднее видео Квартала, где Зеленский, тогда еще не нанобуонапарте, а просто маленький пошлый комик, назвал Эрдогана усатым тараканом.

Поржала, конечно. Не над шутками, потому что этот треш похож на шутки приблизительно так же, как я на гимназистку.

Я осилила 11 минут видео и вполне обоснованно считаю, что Квартал и то, что там называют юмором, — это гуманитарная и мировоззренческая катастрофа.

Смеялась над двумя вещами.

Во-первых, Зеленский теперь обречен на постоянные флешбеки в свое пошловатенькое квартальное прошлое, этот дурнопахнущий шлейф из третьесортного юмора будет всегда волочиться за ним, как вонь по кальсонам.

Во-вторых, смеялась над большими сильными дядьками, мировыми лидерами со стальными яйцами, которые вынуждены общаться на равных с тем, кто вчера еще отвешивал в их сторону шуточки сомнительных достоинств, плоские и часто маргинальные.

Изо всех сил веселил плебс. И руку надо жать. И на пантофли нельзя плюнуть. И нельзя сказать «отрубите ему голову и скормите гиенам».

А в третий раз я посмеюсь, когда Лена напишет обо всем этом сценарий и продаст Феденьке Бондарчуку.

Олена Монова



.........................................


На опубликованных кадрах архивного видео видно, что популярный комик выступает на сцене российского КВН и не стесняется одобрительно шутить об имперских амбициях Кремля и насмешках России над независимостью Украины.



Учитывая вышесказанное, можно уверенно сказать: если горе-юмориста Владимира Зеленского вдруг выберут президентом Украины, в Кремле будут одобрительно потирать руки. Враги не станут воспринимать всерьез такого главу государства.

Подумайте только, сколько раз и с каким смаком "Россия 1" и другие рупоры кремлевской пропаганды будут крутить это видео, где Зеленский просит Путина "забрать его отсюда".

Абсолютно все российские СМИ и блогосфера будут издеваться над новым президентом Украины. И неизвестно, что еще будет извлечено из архива с участием нашего комика.

Скажите, как будут выглядеть наши военные, когда будущий президент страны лично просит Путина "Заберите меня"?
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031