Эйфория грязно-зеленой субстанции очень скоро пройдет...

Политика / Мнения 25-июл, 05:359 7 781 0

Эйфория грязно-зеленой субстанции очень скоро пройдет...


Ну доброго утречка.

Вы уже проснулись в стране победившего дебилизма и посмотрели на результаты выборов? Прекрасно.

Это уже повод для радости. Серьёзно. Все не так плохо, как вам кажется, все гораздо хуже, и в то же время есть причины для оптимизма. Нет, это не та, причина о которой вы сразу все подумали, не всеобщая смерть. Я о более сложных и заковыристых поводах.

Сразу оговорюсь: я не эксперт, просто я немного знаю людей, и это дает возможность более-менее точно прогнозировать их поведение.

Итак, у меня есть два осторожных повода для оптимизма.

Во-первых, в этой дебильной новоизбранной Раде будет меньше ярых рыгов-украинофобов. В большинстве своем они проиграли зеленым шмарклям - тамадам и прочим мальчикам по вызову.

"Новые лица" современных кухарок для люмпена оказались предпочтительнее старых и матерых гречкосеев.

Естественно, что нам, умным и красивым, шибко-шибко хотелось бы, чтобы в Раду вместо злых украинофобов пришли веселі бандеровцы с добрыми улыбками и щирим натхненням нищіти усю промосковську сволоту, але в Бога про нас поки що інші плани, як виявляється.

В общем это первый повод для радости: бывших рыгов будет меньше.

Ну и еще одно. То, что фракция "Слуга народа" до Нового Года будет самой многочисленной, конечно плохо, но совсем не трагедия.

На самом деле, общее у них только одно: зеленые флаги под которыми они прошли в Парламент.

Нет никакой общей идеи, нет практически никаких общих интересов, нет общей партийной идеологии, да и жизненные ценности у всех различны.

Это малоконтролируемое стадо, в котором каждый тамада будет думать только о том, чтобы его после корпоратива накормили, а не отправили восвояси голодным и трезвым.

Также напомню про внесение немаленьких сумм за право представлять партию "Слуга Народа" по мажоритарке. Теперь в ВР они попытаются эти суммы вернуть. А значит не будут слепо голосовать за предложенные бабушкой Беней законы.

Кроме того, и в данном случае это самое важное, эти кухарки вообще плохо себе представляют куда попали. Зачем работать в комитетах, что и кому говорить в кулуарах, как писать законопроекты и чем отличаются разные чтения законов друг от друга.

Кухарки и тамады хотят денег, и если работа в Раде будет мешать развитию их бизнеса, то это станет еще одним раздражающим фактором.

Так что ни о какой серьёзной партийной дисциплине там не может быть и речи.

Кроме того, новая Рада будет очень долго делить портфели, должности и полномочия, без этого никак. Но для обывателя ответственность за все происходящее в стране будет нести 95-й квартал и вся ненависть достанется именно ему.

А пока это зеленое смузи будет колотиться, тарифы уменьшать никто не планирует, осенью придут счета за отопление, учителям по четыре кило у.е. никто не заплатит, и т.д. и т.п.

Разочарование быдлолохоктората будет расти. На этом фоне порохоботы не перестанут тыкать пальцами во все болючие места новой мерзопакостной власти с упоением зрадофилов и хитрыми бандеровскими улыбочками.

В общем эйфория грязно-зеленой субстанции очень скоро пройдет. Они свое дело сделают и уплывут вниз по реке очень быстро. А мы подождем.

Мы умеем ждать, и поэтому для нас все придет вовремя.

Олександр Дедюхін
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031