Получи российский паспорт и останься без пенсии. Новая доктрина рабов русского мира

Общество / Видео 21-июл, 19:199 4 217 0

Получи российский паспорт и останься без пенсии. Новая доктрина рабов русского мира


Про эйфорию предателей Украины на Донбассе из-за долгожданной раздачи паспортов РФ. Почему данная акция – лохотрон для людей лоховских? Всё просто. Нет отчислений – нет пенсии.

Пенсия (социальное минимальное пособие) привязана в империи зла, России, к вашей регистрации. Вам нужно либо купить там жилье, либо купить коррупционным способом прописку. Тогда возможно (если всем занесете и никого не обидите из чиновников русских), что пособие вам начислят. Дернетесь куда с места прописки – отменят.

При этом украинский стаж новоявленным гражданам РФ уже не зачтётся. Кто доживёт до старости, тот будет чесать репу, оставшись как без украинской, так и без российской пенсии. Ведь по украинскому законодательству, при выяснении факта двойного гражданства, человек лишается гражданства Украины в принудительном порядке.

­

Россия – страна рабов и крепостных людей. ­

В доказательство тому – история шахтера на пенсии Игоря Кнышова, который призывал присоединить украинский Донбасс к России.

Позвав на свою землю войну, Кнышов предсказуемо сбежал в Россию. А когда получил долгожданный паспорт гражданина РФ, Кнышов остался без пенсии и средств к существованию — власть оккупантов оставила его ни с чем.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031