Засиделся у власти: российский топ-спортсмен громко раскритиковал Путина. «Уже не понимает, где хорошо, а где плохо»

Политика / Видео 19-июл, 02:159 6 145 0

Засиделся у власти: российский топ-спортсмен громко раскритиковал Путина. «Уже не понимает, где хорошо, а где плохо»


Российский хоккеист Артемий Панарин подверг резкой критике президента России Владимира Путина. Об этом Панарин рассказал в интервью YouTube-каналу "Всему Головин".

"Думаю, он уже не понимает, где – хорошо, где – плохо. Мне кажется, ему уже психологически не просто трезво оценивать ситуацию, потому что есть много людей, которые говорят ему разные вещи и подводят его к правильным решениям.

Если все будут ходить и говорить 20 лет, какой ты молодец и все правильно делаешь, ты что, думаешь, будешь видеть свои ошибки? Как ты будешь их видеть?

Путин засиделся у власти. Мне не нравится беззаконие. Он лет 20 уже у власти? В законе мы особо не выросли. Футболистов только бедных наказали, показали, как могут. Еще претензия – он долго сидит, никому не дает",
- сказал Панарин.


Также хоккеист сравнил нынешние времена с 90-ми годами прошлого века.

"Сейчас все точно так же. Доходы растут? Ха-ха-ха. Ну да, растут. И цены растут тоже, но по-разному с доходами. Изменений мало, почти их нет. У людей нет работы. Не за что зацепиться", - добавил спортсмен.


27-летний Панарин в данный момент живет в США и выступает за клуб Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс". Ранее играл за "Витязь", "Ак Барс", СКА, "Чикаго Блэкхокс" и "Коламбус Блю Джекетс". В составе сборной России становился серебряным призером чемпионата мира-2015, а также бронзовым призером ЧМ-2016 и 2017.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.