Соколова "взорвала" Интернет рецептом, как навсегда покончить с российской агрессией

Политика / Общество 19-июл, 02:339 8 271 0

Соколова "взорвала" Интернет рецептом, как навсегда покончить с российской агрессией


В новом выпуске популярного ток-шоу "Вечер с Яниной Соколовой" снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора. Новая серия шоу Соколовой на YouTube уже вызвала огромный интерес у зрителей.

Традиционно новая серия "Вечера с Яниной Соколовой" начался с "признаний" украинской журналистки.

"Меня зовут Янина Соколова и я сразу хочу предупредить. Это я, когда воскрешала Распутина, забыла пришить ему приставку "рас". Это меня Яшин сбил на "Мерседесе". Это я проиграла Москву армянам в нарды", - стебется популярная журналистка.


В новом выпуске она посмеялась над скандальной термокружкой Путина, о которой не прекращают вещать пропагандисты РФ, в также вспомнила о скандале на грузинском телевидении с оскорблением президента РФ.

"Вы, может, не заметили, но вы уже за***ли всех вокруг! Всех своих соседей. Вы воюете в Грузии, Украине, в Молдове, в Карабахе… Вы летаете над Прибалтикой. Ваши войска в Таджикистане и Армении. Байконур - да это вообще "исконно русский" космодром. А в Беларуси из независимости остался только проспект. И все вас почему-то таких "добреньких" не любят. И все почему-то на вас напали. А вы не думали, что когда-то эти все ваши мечты, что все на вас напали, осуществятся?" - задала Соколова риторический вопрос россиянам.


Она предложила Украине и другим странам, пострадавшим от РФ, оригинальный способ, как бороться с агрессором.

"Хочу обратиться к народам, граничащим с Россией. Друзья! (Говорю "друзья", так как слово "братья" за**ано). Предлагаю Беларуси, Украине, Казахстану и Грузии объединиться в одну мощную страну - Белоукроказазузию! И сделать это вероломно - за одну ночь. Чтобы в Кремле утром все ох*** ли, что у них вдоль границы великая Белоукроказазузия… В Конституции всего 2 пункта. Пункт №1 - дать п***ы кремлевско-фашистской хунте. Пункт №2 - после выполнения первого пункта великая Белоукроказазузия распускается", - заявила Соколова.




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031