«Прошли те времена, когда пели всё, что можно…» Спел песню - извинись перед Кадыровым (Видео)

Общество / Видео 17-июл, 18:229 9 691 0

«Прошли те времена, когда пели всё, что можно…» Спел песню - извинись перед Кадыровым (Видео)


Главари Чечни (независимое Исламское Государство, разрешенное в России) объявили, что публично петь или выкладывать в интернете ролики со своими песнями могут только «официальные певцы, одобренные комиссией министерства культуры Чечни».

«Прошли те времена, когда пели всё, что можно, танцевали как и что хотели, делали что вздумается. Установлен порядок, в республике есть глава, есть власть, есть дисциплина — шутить никому не позволим», — резюмировал так называемый министр министерства культуры Чечни (террористическая организация, разрешенная в России).


В эфире чеченского телевидения начались масса покаянных выступлений «псевдоартистов», пойманных с поличным псевдоартистов, о которых доложили бдительные граждане.

«Я неправильно исполнял песни. С сегодняшнего дня этого больше петь мы не будем. Чтобы стать работником культуры, надо было пройти специальную комиссию», — извинился перед главарями Чечни псевдоартист Аюб Вахарагов.


«Я не работница культуры, работаю в другом месте. Тех, кто делает аранжировки, как хочет, пишет музыку, хочу призвать перестать пачкать нашу культуру», — подтвердила псевдоартистка Иман Темирбулатова.

Количество извиняющихся псевдоартистов в эфире чеченского телевидения продолжает расти.

Однако в решении главарей Чечни (террористические деятели, разрешенные в России) ничего не сказано, что новый закон распространяется только на территорию Чечни.

Псевдоартисты из других стран начинают беспокоиться и интересуются, где им нужно приносить извинения, обязательно ли это делать на Чеченском телевидении или достаточно телевидения по месту жительства псевдоартиста.
А.Шипилов

................................


Борьбу чеченских властей с самодеятельными исполнителями раскритиковал чеченский блогер Тумсо Абдурахманов. «Этим молодым артистам исполнять свои песни запретили не из соображений заботы о чеченских традициях, это сделали из соображений уничтожения конкуренции.



Очевидно, что эти молодые ребята стали популярны и их творчество стоит дешевле, чем творчество кадыровских артистов. Соответственно, они стали забирать рынок. И с ними решили расправиться вот таким вот образом», — сказал Тумсо Абдурахманов в ролике «В Чечне взялись за неугодных артистов», также опубликованном в YouTube 15 июля.

Он также заявил, что нынешние власти Чечни в действительности являются нарушителями чеченских традиций, и напомнил о проведении вскоре после прихода Рамзана Кадырова к власти конкурса красоты «Краса Чечни».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.