Перед Путиным стоит важнейшая задача

Политика / Общество 17-июл, 03:409 4 496 0

Перед Путиным стоит важнейшая задача


Российская оппозиция вчера вышла на улицы Москвы с протестом потому, что их кандидатов не включают в списки для голосования на выборы в Московскую городскую думу. Людей стали задерживать по той же причине, по которой не пропускают этих самых кандидатов в Моргосдуму.

Российская власть не хочет, чтобы во власти был хоть один легитимный представитель оппозиции. Она вообще не хочет, чтобы хоть в одном органе России был хоть один оппозиционер.

Власть боится, что в условиях падения ее рейтинга и раздражения народа, наличие оппозиционеров в легитимных органах, может привести к большим потрясениям, а в перспективе и к краху самой власти.

Самих по себе оппозиционеров мало и ничего особенного они из себя не представляют. Но, во-первых, среди россиян растет раздражение, и растет довольно активно.

А второе, это то, что в ближайшие годы перед Путиным стоит важнейшая задача – или остаться на всегда, то есть отменить Конституцию.

Ведь в 24-м году заканчивается его строк и по закону, он больше не может баллотироваться. Путин может или остаться на всегда у власти, изменив Конституцию, или привести своего приемника.

Так схватили Любовь Соболь. Видео - "Эхо Москвы".

Posted by Vladimir Varfolomeev on Sunday, July 14, 2019


И то и другое в ситуации, когда власть не популярна и только раздражает, это очень трудная задача для главы РФ.

Решить ее, если во власти в легитимных органах, будет хоть крохотная, но оппозиция, трудно.

Соответственно Путин облегчает себе жизнь и решает хотя бы эту проблему – избавляется от минимальной и символической оппозиции во власти.


#РусскийФашизм #РусскийМир #ПрезидентНаПередержке На видео: незаконное задержание и избиение в автозаке. Скажите, кто в курсе. Есть кто-нибудь в России, кто занимается фото- и видеоидентификацией полицейских, росгвардейецев и прочих, нарушающих закон, чтобы после этого им судьбы сломать нахуй? С этими имбецилами работать может только сила и страх возмездия. #ДляТюрьмы #ДляЛюстрации

Posted by Slava Rabinovich on Sunday, July 14, 2019


Поэтому вчерашние задержания в Москве на митинге – это 100% указ из Кремля.

Леонид Радзиховский
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031