Они же дети: в сети показали победу "зомбоящика" на Донбассе

Политика / Видео 16-июл, 16:059 4 137 0

Они же дети: в сети показали победу "зомбоящика" на Донбассе


Пропагандисты боевиков сняли телесюжет с участником банды "Пятнашка", которому на момент его вступления в ряды сепаратистов не исполнилось и шестнадцати лет.

Соответствующее видео публикует в Facebook блогер и военнослужащий ВСУ Анатолий "Штирлиц" Штефан.

Боевик рассказывает о том, как он в 2014 году пытался присоединиться к боевикам Стрелкова-Гиркина в Славянске, однако его не брали. После этого он неоднократно сбегал из дому в попытках вступить в ряды боевиков. Взяли его в банду "Пятнашка", после того как он пригрозил командиру "уйти в сторону Мариуполя" и проводить там, с другими несовершеннолетними, диверсионную деятельность.

"Зомбоящик и российская пропаганда, к сожалению, с каждым днем приносит беды все больше и больше. За эти 5 лет войны на оккупированных территориях уже выросли сотни, а может и больше таких ярых сторонников "русского мира", – прокомментировал видео блогер.

Зомбоящик та російська пропаганда нажаль з кожним днем приносить лиха все більше і більше. За ці 5 років війни на окупованих територіях вже виросли сотні, а може і більше таких ярих прихильників "русского мира". ???? телеграм-канал ⬇️ https://t.me/a_shtirlitz

Posted by Anatoliy Shtefan on Monday, July 15, 2019
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.