Где ваши протесты?

Политика / Общество 15-июл, 01:479 7 366 0

Где ваши протесты?


Ну что, как там наши гэошки, наши борзописцы и микрофононосцы, где эти 72%, которые поливали Пороха за назначение на должности людей из своего окружения?

Где все эти свергатели и красавцы? Еще и двух месяцев не прошло, а весь квартал или уже переехал во власть, или стоит в очереди за билетами на второй поезд в Раду.

Ладно бы квартал, туда же потянулись все комики и не только разговорного жанра, но вот-вот должны появиться специалисты, которые с института и после института только гоняли шары в карманах и на сцене выпукивали разные мелодии.

А следом за всем этим трэш-проектом, потянулись жены, любовницы, соседи, кумовья и прочие Шариковы, которые тоже решили двинуть в князья, бароны и графины.

Никого это не смущает?

Где эта публика, которая рассказывала о том, что Порох разворовывает армию, непонятно как выросшую почти втрое, перевооружившуюся и перешедшую на контракт?

Почему никому не интересно, что пинчуки открыто уже говорят о том, что надо выполнить требования Москвы, отдать Крым, отказаться от ЕС и НАТО?

А главное, почему такие речи не находят своего отражения не в заявлениях верховной власти, ни в соответствующих уголовных производствах?

Те, кто так радели за голодную и раздетую армию почему-то никак не реагируют на предложении о ее сокращении, когда на нашей территории стоит оккупант?

Ау! Куда вы все делись? Где делись все те, кто ронял слезы на Липецкую фабрику?


Почему их совсем не интересует российский бизнес гидранта? Или это что-то другое?

Это пахнет более пристойно, выглядит по фен-шую или в чем дело? Куда вымерли все эти шабуни и прочие, которых не интересует, как бомбили Приват Банк лица, которые сейчас расселись по верхним прутьям насеста?

И очень, просто невыносимо интересно, куда пропали те деятели, которые месяца полтора вываливались по пояс из телевизора, когда на печерске дед пошел на красный и его сбил автомобиль кортежа Пороха?

Напомню, с дедом ничего страшного не случилось, кроме того, что он стал теле звездой.

Но вот сегодня сразу три автомобиля кортежа гидранта атаковали автобусы с детьми.

По счастью – дети не пострадали, но ведь у Пороха был один инцидент за пять лет и то – по вине бестолкового деда, а тут еще двух месяцев не прошло – и три битка машин кортежа. А что же дальше будет? Никто не задумался?

Где эти акции протеста, пикеты, озабоченность общественности, протесты, призывы подать в отставку?

Все наблюдатели уже сошлись во мнении, весной в Украине произошло протестное голосование против Пороха. Допустим, что так оно и было. Но ведь голосовали не просто против Пороха как такового, голосовали против того, с чем его ассоциировала враждебная пропаганда: кумовство, Липецкая фабрика, разворовывание армии, сбитый дед.

Ну так все это уже есть у нынешнего гидранта и как было в одной из первых песен Аллы Пугачевой: «То ли еще будет, ой-ой-ой!».

Вот и посмотрим в это воскресенье, насколько на самом деле важно было то, за что так обливали помоями Пороха.

Если проголосуют за гидранта, то окажется, что вся эта публика плевать хотела на то, что сама с воем заявляла, поскольку если так, то партия гидранта должна пролететь как фанера над столицей Франции.

Если же проголосуют за того, кто сегодня таранил детей, то это будет значить лишь одно. Они просто бубнели то, что говорит телевизор, а протестовали они по другой причине. Единственной. Потому, что Путин им сказал: «Кто угодно, только не Порошенко!»

Вот эта причина поставит все на место.

Рабы Путина голосовали так, как сказал хозяин.

Все остальное – не важно.


ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031