Ведущая "Право на власть" Наталья Мосейчук призвала всех перед просмотром телемоста посмотреть этот ролик

Общество / Видео 13-июл, 21:399 7 944 0

Ведущая "Право на власть" Наталья Мосейчук призвала всех перед просмотром телемоста посмотреть этот ролик


Команда политического ток-шоу "Право на власть" публично выступила против телемоста, который намеревались устроить пропагандисты России с украинским телеканалом NewsOne.

"Право на власть" обнародовало в Facebook видеоролик, обязательный для просмотра всем украинцам, а особенно тем, кто намеревается дружить с Россией.

Ведущая ток-шоу "Право на власть" Наталья Мосейчук призвала всех перед просмотром кремлевского телемоста посмотреть видеоролик, демонстрирующий истинное отношение РФ к Украине.

Там собраны кадры обстрелов украинской земли с территории РФ "Градами", радостного улюлюканья террористов над телами погибших украинских военных на поле боя, пыток любителями "русского мира" украинских патриотов.

Напомнили создатели видео и о публичных угрозах Путина на Красной площади "взять Киев", что вызвало у присутствующей там толпы россиян бурный восторг. Они скандировали в ответ: "Россия! Россия!"

Другой кадр - тот же Путин в Крыму радуется аннексии украинского полуострова.

Показали в видеоролике и многочисленные угрозы пропагандистов и высокопоставленных чиновников России стереть Украину с лица Земли. Глава "либеральной" российской партии Владимир Жириновский прямо в эфире росТВ орет, брызжа слюной: "Будем расстреливать вас (украинцев)… Вас будем уничтожать, всех".

Во время просмотра этого ролика особенно циничным звучит лозунг кремлевского телемоста "Нужно поговорить".

"Надо поговорить?" - відповідь у ролику.

Ведуча "Право на владу" Наталія Мосейчук закликала усіх перед переглядом телемосту подивитися цей ролик.

Posted by ПРАВО НА ВЛАДУ on Thursday, July 11, 2019



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.