"Одни мумии!" - На телеканале "Россия 1" показали программу "Надо поговорить", в подготовке которой должен был участвовать NewsOne.

Политика / Общество 13-июл, 19:129 5 484 0

"Одни мумии!" - На телеканале "Россия 1" показали программу "Надо поговорить", в подготовке которой должен был участвовать NewsOne.


Участниками шоу "Надо поговорить" на российском телеканале "Россия 1" со стороны Украины стали продюсер Юрий Фалеса, участники юмористического дуэта "Кролики" Владимир Моисеенко и Владимир Данилец и руководитель Киевского драматургического театра "Браво" Любовь Титаренко.

Последняя заявила, что в Украине продолжается "гражданская война".

едущими шоу стали Мария Ситтель и Андрей Малахов.

В студию пришли деятели искусства, в частности советский и российский актер, режиссер Владимир Меньшов; украинская киноактриса Лидия Чащина; российская актриса Маргарита Шубина, которая снималась в украинском сериале "Сваты".

С украинской стороны по Skype-связи включались украинский продюсер Юрий Фалеса, участники юмористического дуэта "Кролики" Владимир Моисеенко и Владимир Данилец и руководитель Киевского драматургического театра "Браво" Любовь Титаренко.

В основном все заявляли, что мечтают о прекращении войны и о дружбе между народами Украины и РФ.

В частности, Фалеса сказал, что был в восторге от чемпионата мира по футболу, который он посетил в РФ.

"У меня были сумасшедшие ощущения от чемпионата мира по футболу. Многие в Украине не верили, что в Москве пройдет чемпионат. Я пытался всем доказывать: "Ребята, куда вы смотрите, у вас голова забита непонятно чем. Это футбол, он не связан с политикой". Все российские города шикарно подготовились к чемпионату. Спасибо вам огромное, ребята. Мы за вами очень скучаем", – рассказал он.

Данилец выразил мнение, что создание телемоста – "это прекрасная идея".

"Я вам даже больше скажу, давным-давно это нужно было сделать. Это очень нужно и Украине, и России, и Беларуси. Всем надо", – добавил актер.

Титаренко заявила, что в Украине продолжается "гражданская война".

"Сегодня у нас в стране очень тяжело, идет гражданская война. Я не боюсь этого сказать. Считаю, что такие телемосты нужны, но первый телемост нужно было провести на Донбассе. Люди живут в нищете, вокруг выстрелы, смерти, бабушки голодают, а у нас в Киеве власть просто зажралась. Сегодня опасно выходить на большую аудиторию и говорить об этом", – сказала она.

Скандальный телемост с Россией, который устроил телеканал NewsOne и транслировался на пропагандистском "Россия 1", вызвал негативную реакцию среди украинских пользователей.

По их мнению, в студии был продемонстрирован типичный "совок". Отдельное внимание в сети обратили на то, что в программе принимали участие в основном люди преклонного возраста.

"Это и есть тот "совок", который Россия рывками, прыжками, прорывами пытается "вернуть взад" и затащить туда Украину", – написал в своем Twitter блогер "Vіtаuskаs".





****** Внимание! Рашистская Пропаганда! ***********


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.