Евгеника или володика?

Политика / Общество 07-июл, 05:049 3 998 0

Евгеника или володика?


После пожара на секретной подлодке Лошарик, где заложарились 14 старших офицеров ВМФ РФ, коллеги выдали версию о том, что лодка выполняла какое-то особо секретное задание в районе подводного оптоволоконного кабеля, не принадлежащего РФ.

В общем, как они не вмешивались в ход выборов президентов США и Украины, так они и кабель не трогали, но похоже на то, что в этот раз их ждали.

В связи с этим коллеги справедливо заметили, что проложить межконтинентальный кабель россияне не умеют. Да что там, они даже бурить на своем оборудовании не умеют, а вот устроить какую-то гадость кабелю – пожалуйста!

У них для этого целая база Лошариков имеется, и специально обученных полковников для них – как грязи.

В общем, если Москва что-то называет «научно-исследовательской, глубоководной станцией», можно быть уверенным в том, что речь идет либо о шпионском, либо о диверсионном комплексе, и так – за что не возьмись.

Какими-то заумными и безобидными названиями нарекаются потенциальные мясорубки для миллионов людей. Но ткни их палкой и спроси: «Зачем?», они до хрипоты станут рассказывать, что все для мира и борьбы за него.

В этой связи, американские коллеги обратили внимание на очень любопытный документ – указ президента РФ № 97 от 11.03.2019 года «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу».

Они его прочли так, как сочли нужным и пришли к выводу о том, что на самом деле этот Указ создает механизмы для возрождения евгеники или выведения специальных пород «человеков». Развесистая мишура, набросанная в этом увесистом документе, по мнению американских коллег, скрывает механизмы, которые необходимы именно для проведения таких работ, в стиле нацистской Германии.

Надо заметить, что на самом деле, РФ все больше черпает от Третьего Рейха, и сейчас их «русский мир» все больше перекликается с «новым порядком» Рейха.

Путин уже особо этого и не скрывает, публично вещая о смерти либерализма и о том, что ему на смену идет другая система мироустройства. Собственно говоря, Адольф Алойзыч говорил то же самое, обосновывая свой новый мировой порядок.

Но мы прочли сей документ с точки зрения человека, живущего не в США, а в Украине и намного более глубоко понимающего российский «новояз», подредактированный из совкового первоисточника. И в самом деле, такой взгляд дает просто ошеломляющие результаты.

Целые разделы этого указа посвящены мониторингу химической и биологической обстановки в РФ, с точки зрения безопасности. Там даже есть пункт о переписи всех скотомогильников, заброшенных предприятий и прочих объектов, где могут быть источники химической и биологической опасности.

Особый упор сделан на все, что может каким-то образом изменить геном микроорганизмов, животных и людей, для чего следует провести поголовную генетическую паспортизацию населения. Вот если бы последний пункт был указан без долгого обвеса, то у обывателя могли бы возникнуть вопросы, а так – все красиво и понятно.

Только вот дело в том, что этот обвес никогда не интересовал ни Путина, ни кого-то еще. Искать места, где находится опасная для людей химия – не нужно. Стоит просто открыть любое издание и почитать, где сегодня полиция бьет морды населению, протестующему против обустройства очередной свалки, у них под окнами.

Кроме того, уже не раз и не два выбросы не просто опасных, а радиоактивных веществ с того же комбината Маяк обнаруживают станции наблюдения в Европе, а Москве на это просто плевать, а когда европейцы уличают в этом РФ, оттуда звучит привычное: «Это не мы!».

Что касается веществ, которые могут повлиять на геном человека или вообще – на его здоровье, то в РФ максимально ослаблены требования к продуктам питания, именно в плане различных непонятных добавок и веществ.

Там уже нет нормальной молочки и мяса, а то, что они называют хлебом – давно таковым не является.

Китайцы гонят в РФ под видом еды такую дрянь, что не решатся ее давать в пищу своим животным, и – ничего. А тут забота прямо ключом лупит.

Из текста просто выглядывают уши десятков, если не сотен миллиардов средств, которые будут направлены… а собственно говоря, на что они будут направлены на самом деле?

В общем, с нашей стороны видно, что большая часть текста указа – пустопорожняя чушь, наваленная для сокрытия истинных целей, а цели могут быть только военного характера, так что американцы правы.

Дедушка Вова скоро канонизирует Майн Кампф и открыто двинет по стопам дедушки Адика. Или уже двинул?

Возможно, там уже не евгеника, а володика начинается?

Третий Рим иначе не построишь, как только через Третий Рейх.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031