Покушение на Путина: раскрыты неожиданные детали

Общество 05-июл, 05:309 11 795 0

Покушение на Путина: раскрыты неожиданные детали


На президента России Владимира Путина было совершено покушение.

Президента РФ неоднократно замечали на публичных мероприятиях с личной кружкой, закрытой крышечкой. Многие считают, что таким образом Путин пытается уберечься от возможного отравления. Российский политолог Валерий Соловьев заявил, что страхи главы Кремля могут быть не безосновательными.

В эфире программы «С приветом, Набутов!» Соловьев прокомментировал замеченную многими деталь: Путин приехал в японскую Осаку на саммит G20 со своей знаменитой кружкой.

По словам политолога, страх Путина перед отравлением объясняется предыдущим покушением на президента. Соловьев отметил, что слухи о попытке отравить Путина ходят уже давно. Утверждается, что при этой попытке сам президент выжил, однако погибли один или два офицера.

«Ходят слухи о попытке отравления. Они же ходят. Ну, вы, наверно, их слышали. О том, что при этой попытке скончались один или два офицера. Я не знаю, насколько они правдивы, но, как правило, слухи в любом случае слухи, если они возникают, они питаются определенными умонастроениями. Значит эти умонастроения присутствуют», — отметил политолог.

Он предположил, что после этого случая у Путина развилась самая настоящая паранойя.

«Паранойя вообще характерна всем разведчикам в любой стране мира. Другое дело, что далеко не везде разведчики становятся президентами. Россия в этом смысле фактически уникальная страна. И плюс человек привык к тому, что он окружен врагами. Он же мыслит как – вокруг враги, вокруг заговор», — рассказал Соловьев.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.