Хотите права качнуть холопы? На России губернатор нахамил пострадавшей от наводнения жительнице.

Общество / Видео 02-июл, 16:349 4 689 0

Хотите права качнуть холопы? На России губернатор нахамил пострадавшей от наводнения жительнице.


Губернатор Красноярского края, что в России, Александр Усс приехал город Канск, где затопило более сотни участков, и нервно отреагировал на вопрос местной жительницы о безопасности граждан.

Женщина, присутствовавшая на встрече с чиновником, спросила его о том, видел ли он дорогу и что случится, если ее размоет, прилетят ли за людьми вертолеты.

«Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже могу сейчас качнуть… Мы и дорогу видели …, если ее размоет, значит, ее восстановят», — сказал он.

Такое поведение чиновника не понравилось заместителю секретаря генсовета правящей партии «Единая Россия» и депутату Госдумы Евгению Ревенко. Он заявил агентству, что губернатору стоит извиниться.

«В этой ситуации власть не имеет права на подобного рода эмоции, с людьми нужно разговаривать исключительно уважительно, особенно сейчас», — сказал он.

В то же время пресс-секретарь губернатора Елена Уляшева утверждает, что распространяемое видео с фразой про «качнуть права» «не отражает реального разговора, вырвано из контекста».

«У губернатора вчера было несколько очень конкретных и содержательных разговоров с людьми, пострадавшими от наводнения. И именно по итогам этого общения Александр Викторович принял ряд решений», — сказала она.

Эти решения касаются и мобильных общественных приемных и ремонта дороги, после того, как сойдет вода.

«Конечно, эмоции иногда брали верх и над жителями Канска, и над губернатором. Мы все живые люди. И есть определенная часть СМИ, задача которых (учитывая сегодняшний политический контекст) – выхватывать такие эмоциональные вещи, их не волнует содержание, их волнует форма», — резюмировала она.





Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031