«Больше никакого кумовства!» © Зеленский

Общество 29-июн, 21:399 4 630 0

«Больше никакого кумовства!» © Зеленский


По крайней мере, за семью Юзика можно не беспокоиться:

«По 33-му округу идет сам Юзик - актер «95 квартала» - Юрий Корявченков.

По 32-му округу баллотируется Е.Криворучкина - кума и подруга жены Юзика.

На 31-м - Захарченко - двоюродный брат мамы Юзика - бывший милиционер, а ныне охранник на частном предприятии»

А вот про родителей он не подумал. Нехорошо как-то.
Сергей Стеценко

. . . . . . .

«Профсоюзик Юзика»: в Кривом Роге по мажоритаркам идет актер «95 квартала» Юзик, подруга и кума жены Юзика, а также брат матери Юзика, - эксперт

Скандалы с формированием Зе-команды на выборы в парламент вскрывает все больше проблем в кадровом наполнении «Слуги народа».

Журналисты «Фактов» вскрыли скандал в Днепре с волонером Александром Редькой, с которого Зе-команда требовала 300 тыс долл за право баллотироваться по округу, при том, что «попасть в список стоит около 2 млн долл».

Теперь проблема с тем, что списки наполняются «своими» людьми, прогремел и в Кривом Роге.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук политический эксперт Николай Мельник.

«Все мы помним заявления нашего действующего Президента, что больше никаких протекций, и корешей во власти. Но жизнь есть жизнь. В СБУ пристроил друга детства Баканова, бизнеспартнера Шефира - в АП, кореша - Председателем АП. Не забыл он и о «кварталовцах» и их родственниках», - сообщил Мельник.

«По 33-му округу идет сам Юзик - актер «95 квартала» - Юрий Корявченков.

По 32-му округу баллотируется Е.Криворучкина - кума и подруга жены Юзика.

На 31-м - Захарченко - двоюродный брат мамы Юзика - бывший милиционер, а ныне охранник на частном предприятии», - написал эксперт.

«Учитывая, что до того, как уехать из Кривого Рога 17 лет назад, Юрий Корявченков работал в профкоме, сейчас то, что происходит, уже назвали семейным «профсоюзиком Юзика», - подчеркнул Мельник.

- Выставить на выборах давно уехавшего из Кривого Рога Юзика и его родственников – на самом деле, это большая проблема и для имиджа Зеленского… Мы становимся свидетелями новой серии сериала «Слуга народа».

Спойлер - Вова Голобородько забил на все и тянет своих к власти, жаль только, что у нас не сериал, а жизнь, и второго дубля ни у кого не будет».


«Зачем в парламенте Юзик, я еще могу понять. Кто-то же должен блокировать и разблокировать трибуну, но зачем тянуть этот семейный подряд? Причем тянуть через Кривой Рог? Город, где есть настоящий 95-й квартал. Тот самый «просто квартал», который и подарил своим птенцам КВН путевку в жизнь и узнаваемый бренд «95 квартала», - сказал Мельник.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930