Репутация ПАСЕ в Европе сильно подорвана. В европейских СМИ началась кампания по обструкции депутатов, проголосовавших за возвращение РФ

Политика 27-июн, 16:139 5 071 0

Репутация ПАСЕ в Европе сильно подорвана. В европейских СМИ началась кампания по обструкции депутатов, проголосовавших за возвращение РФ


Для того, чтобы прекратить все возможные спекуляции и разгон фейков от "экспэрдов", сообщаю:

1. Украина не вышла из ПАСЕ.

2. Украинская делегация приостановила свою работу в ПАСЕ на период этой сессии и будет принимать участие исключительно в процессах по оспариванию полномочий российской делегации и наложению на нее санкций.

3. В европейских СМИ действительно началась кампания по обструкции депутатов ПАСЕ, которые проголосовали за возвращение в ассамблею российской делегации.

В немецкой прессе начали уже публиковать поименный список всех проголосовавших.

Люди хотят знать своих "хероев".

Репутация ПАСЕ в Европе сильно подорвана.

4. Реакция Украины должна быть взвешенной, прагматичной, циничной и болезненной для ПАСЕ. Это должно быть быстрое консолидированное решение Верховной Рады, президента и министра иностранных дел.

Как один из вариантов – это отзыв приглашения ПАСЕ быть наблюдателями на выборах в Украине и закрытие офиса Совета Европы в Киеве через непродление меморандума.

После того как, наплевав на свои правила и растоптав уважение к стандартам демократии, руководство ПАСЕ вернуло в зал страну-агрессора, страну-оккупанта, считаю, что Совет Европы утратил право быть моральным авторитетом и задавать стандарты.

Для начала Совету Европы и ПАСЕ надо будет восстановить свою репутацию.

5. Украина будет и дальше взаимодействовать с ПАСЕ как с органом, в котором принимаются важные резолюции. Формат работы будет определен в ближайшее время.

Украина должна научиться защищать себя на всех фронтах. В том числе на дипломатическом уровне. Для подобных действий нужны яйца. Надеюсь, что они есть у всех.

Борислав Береза




Суицид ЕС: ПАСЕ превратилась в бесполезную организацию, на стороне террора, агрессии и оккупации


ПАСЕ для меня умерла. Умерли также Совет Европы и Европейский Союз. Франция, Голландия, Германия, даже Великобритания – стали на один уровень с фашистской Россией.

Для Европы больше не существует прав человека, международного права. Отныне любой террорист может кинуть в морду Европе тридцать сребреников.

Оккупация, агрессия, терроризм, политические репрессии после 1945 года вновь узаконены в Европе.

Кровавое будущее Европы теперь полностью лежит на совести политиков европейских стран.

Европа была виновна за преступления Гитлера и Сталина. Теперь Европа виновата и за фашизм Путина.

А Украина снова жизнью своих граждан защищает гнилую Европу от коричнево-красной чумы.

Так было во времена Золотой орды, во время Второй мировой войны, так есть и сейчас.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930