В Грозном возле дома Кадырова была стрельба: есть убитый и раненые - кадры

Политика / Общество 24-июн, 14:519 4 857 0

В Грозном возле дома Кадырова  была стрельба: есть убитый и раненые - кадры


На данный момент есть несколько версий произошедшего. В результате ЧП у дома Кадырова есть не только раненые, но и один убитый.

Офицальной информации пока нет, пресс-секретарь главы Чечни на вопросы СМИ не отвечает.

По предварительным данным в Грозном произошло нападение на сотрудников ДПС. Нападавший был убит.

По другим данным нападавших было несколько.

Одни источники говорят, что преступники подъехади к посту полицейских возле резиденции Кадырова и открыли по ним огонь.

Другие источники пишут, что все началось после того, как полиция остановила авто и попросила предъявить документы для проверки.

Так, сотрудники дорожной инспекции остановили на улице Асланбека Шерипова машину для проверки документов, после чего водитель "внезапно нанес удар ножом сотруднику полиции".

Другой источник рассказал, что в результате инцидента пострадали двое сотрудников полиции. В интернете уже есть первые кадры с мест происшествия.

По данным телеграм-канала Baza, два человека, вооруженных ножами и двустволкой, напали на пост ДПС напротив резиденции Рамзана Кадырова. Как пишет телеграм-канал Directorate 4, нападение якобы совершил сторонник "Исламского государства", о своих намерениях он заранее сообщил единомышленникам.



Очередной пример вопиющей некомпетентности российского руководства и его завиральной идеи "борьбы на дальних подступах". На Северном Кавказе установлены дикие архаичные диктатуры ставленников Путина, чьей основной задачей является сохранение покорности населения. Естественно, что в таких условиях неизбежно усиление одних кланов за счет других.

Золотые купола мечетей и вызывающая роскошь соседствуют с нищетой и безнадежным положением остальной части населения, что создает устойчивую обстановку протеста.

До того, как Путину вздумалось лезть в Сирию, территория ИГ была тем каналом, куда удавалось сбрасывать недовольных. Теперь его нет, недовольные остаются на месте.

В том и проблема и кретинизм лозунга "Давайте победим террористов там, чтобы они не пришли сюда". Они уже здесь, им никуда не нужно возвращаться. Террористов создает сама власть, загоняя население в кромешное состояние.

Остается только одно - максимально плотно затыкать информационное пространство. Чем власти и занимаются. Официальных сообщений об атаке террориста еще нет. Точно так же, как остается неясной история взрыва в Магнитогорске, странные теракты, которые признаются бытовыми случаями.

Но власть вынуждена заниматься такими подлогами, иначе ей придется как-то объяснять, почему борьба с терроризмом победоносна, а теракты продолжаются.

Видимо, бомбардировки сирийских городов и убийства женщин и детей - это еще не все, что требуется для победы над мифическим международным терроризмом.

Нужно еще создавать условия, чтобы не доводить людей до отчаяния.

el_murid
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930