В сети чета Порошенко, поедающая плов из пластиковых тарелок, стала мемом

Политика / Общество / Фотожабы 23-июн, 18:279 5 947 0

В сети чета Порошенко, поедающая плов из пластиковых тарелок, стала мемом


В субботу пятый президент Украины Петр Порошенко поделился видеоотчетом о своем визите в Крымский квартал на своей странице Facebook. Позже в сети разлетелось фото с множеством комментариев, на котором Порошенко «уплетали» плов с грустными лицами.

«Очень теплая и дружеская встреча в Крымском квартале! Пожаловал сюда по приглашению Михаила Джамаля – крымского волонтера, настоящего патриота Украины. 5 лет назад российская агрессия заставила его покинуть родной дом» — написал Порошенко в описании к видео.

Однако, как заметили пользователи соцсети Facebook, политик с женой, запечатленные на фото, не выглядели счастливыми. В частности, высказался по поводу фото Порошенко с пловом военный и политический деятель Семен Семенченко.



Стоит отметить, что многие пользователи шутят насчет «близости к народу», которую Порошенко должен был проявлять в 2014 году, а не сейчас, когда его рейтинги падают.

Также пользователи убеждены, что следующая на очереди — шаурма. Но только в том случае, если рейтинг политика упадет до 3%.



По словам украинцев, пятый глава государства будет заниматься показухой до тех пор, пока не доберется до кресла в Верховной Раде, для этого он «даже камни есть будет».

Впрочем, высмеяли в постах не только экс-президента, но и Марину Порошенко, которая «будто таракана сушеного жует».



Несмотря на большинство негативных и шуточных комментариев в адрес супружеской четы Порошенко, некоторые поддержали жену бывшего главы, которая готова быть с ним где угодно. Однако после этого идет приписка о том, что это не повод позорить женщину.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930