Касамара или Камасутра?

Политика / Общество 19-июн, 15:389 5 733 0

Касамара или Камасутра?


Собянинские и «вышкинские» совершают неприличные телодвижения для того, чтобы обмануть избирателей и показать им, что им предлагается голосовать не за ненавистную «Единую Россию», а за людей приличных.

В сети продолжают позорить выдвиженку московской мэрии на выборах в Мосгордуму 8 сентября — проректора Высшей школы экономики Валерию Касамару за то, что она активно строит из себя «независимого кандидата — самовыдвиженца» и яростно скрывает свою принадлежность к партии «жуликов и воров».

Всё началось после того, как Касамара накатала жалобу в Избирком на своего оппонента Илью Яшина, который в своей агитации справедливо указывал на то, что Касамара работает на «Единую Россию».

Избирком жалобу отклонил, но сам факт того, что принадлежность кандидата к партии Путина и Медведева для избирателя является «компрометирующим обстоятельством», вызвал целую волну насмешек в адрес как самой Касамары, так и в адрес её альма-матер.

Так Телеграм-канал «Футляр от виолончели» пишет о том, что «оплот наш либерализма и научной мысли — Высшая школа экономики в очередной раз доказывает, что никакой это не оплот, а срамота с кучкой аффилированных с властью самодуров в руководстве».

И действительно – стоит только вспомнить, тот позорный факт, что «либералка» Валерия Касамара закошмарила теперь уже бывшую сотрудницу университета Елену Сироткину за исследование, посвященное сторонникам Алексея Навального.

Девушка вынужденная уволиться подумывает об эмиграции. В интервью «Эху Москвы» Сироткина рассказала, что исследование, по словам проректора, не должно ассоциироваться с ВШЭ.

И это не единственный случай, когда руководство «Вышки» выдавливает политически неблагонадёжных сотрудников: политолог Александр Кынев также заявлял о решении ВШЭ расторгнуть с ним контракт на работу в следующем учебном году.

Читайте также: В Перми изчез сотрудник штаба Навального после того, как его "навестили" сотрудники центра "Э"
Кроме того, мадам Касамара стала известна миру после скандалов с объединением департаментов ВШЭ. А ещё пару недель назад ректорат прикрыл студенческое ток-шоу, куда была приглашена юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь.

В свою очередь Телеграм «Серпом-По», иронизирует по поводу того, что, проректор «Вышки», якобы «либеральный» кандидат Валерия Касамара, имеет все шансы именоваться «Камасутрой».

В особенности, учитывая те телодвижения, которые совершают на пару собянинские и «вышкинские» для того, чтобы обмануть граждан – показать им, что им предлагается голосовать не за ненавистную «Единую Россию», а за людей приличных.

Лояльную властям Касамару, в защите прав граждан доселе незамеченную, планируется выставить против возможного оппозиционного кандидата по округу, где на прошлых выборах в МГД в 2014 году мафиозные власти протащили ректора Высшей школы экономики – Ярослава Кузьминова.

На тех выборах Кузьминов закрыл дорогу в МГД бывшему узнику «болотной», яблочнику Николаю Кавказскому. Все 5 лет, проведенных в МГД, ректор «вышки» был совершенно бесцветен, ничем не отличаясь по поведению от окружающих его «едроссов». Доверие Собянина оправдал полностью – теперь очередь Касамары из того же гнезда.

На славу свободолюбивого Московского университете последнего периода Империи, современная «вышка» не тянет. Как, впрочем, и нынешний МГУ им. Садовничего. Измельчали. Продались. Предали традиции.

Но сам по себе факт участия руководства «вышки» в создании «благородного» фасада для мафиозных московских властей, говорит сам за себя. Никакая словесная «вышкинская» камасутра этих неприятных фактов исправить не сможет.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930