"Его отравили Шукшины": сестра Алибасова сделала скандальное заявление

Общество / Видео / Мода 19-июн, 07:309 5 681 0

"Его отравили Шукшины": сестра Алибасова сделала скандальное заявление


По мнению сестры музыкального продюсера, основателя группы «На-На» Бари Алибасова — Зои — к отравлению ее брата причастно семейство Шукшиных.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале она недвусмысленно заявила: «Его отравили Шукшины».

Ранее нечто подобное утверждал актер-скандалист Станислав Садальский.

В свою очередь Анна Трегубенко (внучка жены Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной) недоумевает, почему появились такие разговоры.

4 июня Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в связи с тяжелым отравлением, предположительно, жидкостью для прочистки труб. Врачи диагностировали ожог желудка четвертой степени. Из-за плохого зрения перепутал бутылку с соком с химическим средством.

Накануне на Первом канале вышел очередной выпуск "Пусть говорят", посвященный отравившемуся химикатами Бари Алибасову.



Станислав Садальский на своей странице в инстаграме недавно также прокомментировал отравление Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб "Крот". По его словам, знаменитому продюсеру могли желать зла родственники его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, только рвут на части бабку... Чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем", - написал Садальский.



Стоит отметить, в ноябре 2018 года 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы.

Роман между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завязался еще в 1995 году и продлился лишь три года. Однако на склоне лет былые чувства вновь вспыхнули, и на этот раз дело дошло до свадьбы. Как отмечает Starhit, близкие актрисы Федосеевой-Шукшиной отрицательно отнеслись к ее браку.

"Дочери Маша и Оля до сих пор меня не поздравили. Они не верят, что мы действительно поженились. А вот внучка Анна все-таки написала смс", - заявляла Федосеева-Шукшина.

Несколько лет назад Бари Алибасов расстался со своей женой Викторией Максимовой, которая была на 40 лет его моложе. Как выяснилось, причиной расставания 69-летнего продюсера с 30-летней Викторией Максимовой стала супружеская неверность последней. Молодая женщина, родившая сына Ваню в 2014 году, призналась своему мужу, что мальчик на самом деле не его.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930