Обрежь кабель! (Часть 2)

Политика / Общество 12-июн, 03:169 4 719 0

Обрежь кабель! (Часть 2)


Иногда создается впечатление, что некто Андрей Чикатило, знаменитый серийный убийца, просто обогнал свое время, и сегодня в РФ он был бы востребованным общественным деятелем, который имеет хоть и своеобразный вид деятельности, но мог бы стать абсолютным мировым рекордсменом по количеству трупов и тем самым – прославить РФ и в этом плане.

Это – не фигура слова, а уже достоверный факт, поскольку из Донбасса и Сирии приезжают «заплечных дел мастера», которые ведут статистку того, сколько они лично убили людей и не особенно это скрывают от родных и близких и те – нормально это воспринимают. И не только близкие.

Наличие различных наград и прочих ништяков говорит о том, что такие вещи поощряются на государственном уровне, хотя статистика – закрыта. Думаю, что рекорды Чекатило уже давно побиты, но россияне еще не решились заявить об этом публично, хоть гордость их и распирает. Будь их воля, они бы это сделали олимпийским видом спорта, но пока – не пришло время.

Собственно говоря, при совке уже было нечто подобное. Палачи-спортсмены постепенно вышли из тени закрытых архивов и теперь известно о том, сколько десятков тысяч жертв висит на каждом их них.

Но это – отдельный вид спорта, поскольку им не приходилось выслеживать своих жертв, ловить и убивать. К ним их везли конвейером и потому – удалось показать такие результаты.

Кстати, россияне гордятся и этим прошлым, а потому – нынешние спортсмены-убийцы – не новость. Однако, в прошлой и нынешней ситуации есть существенная разница, которая требует своего пояснения. Дело в том, что в совковые времена массовых казней (30-е годы) подавляющая часть населения не имела представления о масштабах происходящего.

Наверняка об этом знали те, кто ставили подписи на соответствующие документы, спец-вертухаи, палачи и собственно – жертвы. Остальная публика что-то такое догадывалась, но это были именно догадки, поскольку наверняка никто и ничего не знал.

Документы были закрыты грифами секретности и всплыли только спустя десятки лет, когда эти грифы были сняты, а участники расстрелов помалкивали, поскольку дали подписку о неразглашении и понимали, что язык их может довести до их же места работы, только уже в другом качестве.

Сейчас все происходит практически открыто. Никто особенно не скрывает объемов наворованного. Разве что десятки миллиардов лично Путина пока записаны на других товарищей. Они же входят в список самых богатых людей планеты по версии журнала Форбс, да и сами не слишком скромничают, щеголяя своими мега-яхтами, мега-самолетами, мега-дворцами и прочим. Все это – на глазах публики.

Что же касается убийств, то все это происходит уже почти в прямом эфире. Единственное что пока еще прячут – эпизоды, в которых виден непосредственно момент убийства, поскольку это еще может быть «чревато» и не в самой РФ, а в международных судах. Не будь Гааги, никто бы уже не стеснялся.

То есть, в отличие от совков, нынешние россияне знают все намного точнее и в режиме он-лайн. Несмотря на это, их ничего не смущает. Это говорит о том, что пропаганда провела полный цикл необратимой деформации психики населения целой страны. Как оказалось, для этого много не нужно. Достаточно того, чтобы публика все свое свободное время проводила у телевизора, а там – ее мозг будет полностью переформатирован.

Технология выноса мозга проста как двери, и делается все как с жестким диском или флешкой. Сначала надо стереть все ненужное или отформатировать носитель. Поскольку мозг – биологический объект, то начисто его стереть нельзя, можно лишь упростить его содержимое до предела.

С этим прекрасно справляется поток, идущий из телека, дебильная реклама, дебильные (особенно «юмористические») шоу, дебильная эстрада, дебильное кино.

Это – механизм стирания мозга, а потом – на размягченный носитель записывается специально сконструированная информация, которая подается препарированными новостями.

Все! Перезаписанный мозг уже считает, что свобода это – тюрьма, а потому – «тюремный шансон» звучит даже из холодильника. Мир (в частности – русский) это – война, честность это – ложь и так далее. В общем, глядя на то, что из этой массы удалось сделать, ужастики про зомби кажутся сборниками анекдотов. Реальность оказалась куда хуже.

К чему это я? Наш телевизор работает именно в этом режиме, и если он у тебя есть – выкинь его или хотя бы обрежь телевизионный кабель. Если ты не решился это сделать, значит – уже поздно.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930