✔️ Вовчик, пора работать!

Политика / Общество / Фотожабы 07-июн, 06:179 8 350 0

✔️ Вовчик, пора работать!


Если ноги отрезать птице,
Если руки отрезать тоже,
То от горя погибнет птица,
Потому что летать не сможет… © почти


Всегда так получается, что чужая работа видится лёгкой и незамысловатой, результаты её - ничтожными, затрачиваемые ресурсы - черезмерными.

А вот итог- это да.

Это видно, наглядно и завсегда располагает ко всесторонней критике. Делал долго, материалы расходовал излишне, сделал мало и не так.

Каждый раз, когда тот же Резниченко или Голик отчитывались о проделанной работе, первым делом в комменты прибегали пучеглазые выползни и давили кнопки на тему: « Ой, всё фигня. Подумаешь, школа инклюзивная.

У нас этих школ- хоть жопом ешь. И денег напилили, небось, аж репа луснула. Мой кум с деверем в три раза дешевле построили бы. А если ещё двух алкашей взять разнорабочими, то и в два!»

Мешки ворочать всегда хлопотнее, чем слова ротом производить.

Вот так и с АПшечкой случилось.

Пока Владимир наш Александрович в кандидатской ложе электорат окучивал, работа президента ему виделась приблизительно такой, как в сценарии сериала описано. Приехал на велике, кулемета у кума одолжил, пострелял всех нахер и стоишь такой, молодец со всех сторон, и кланяешься.

Велел КВНщикам, пардон СБУшникам, коррупцию богопротивную забороть, они такие под козырёк: «Я, я, натюрлих!» и строевым шагом ушли выполнять приказ. Искоренили, значит, за два месяца, как велено, и наступило счастье.

Но, по ходу, пока что наступило не оно и прям на яйцы.

Ведь обещать сокращение штата Администрации Президента- это из рубрики производства ротом слов. Удобно, привычно, красиво, дайте два!

А вот когда Володя всамделишным президентом заделался, обулавился весь и отяготился грузом дел государственных, оказалось неожиданное.

Надо блин работать. Оказалось неожиданно, что дел дохрена, и что трудно, непонятно, и что ресурсов требуется вагон и ще трішечки.

Шоб вы понимали, в первый месяц работы Петра Алексеевича на президентской вакансии, штат АП сократили на 104 человека, освободили кабинеты, перестали использовать служебный транспорт.

Барыги, как они есть.

Владимир Александрович же, напротив, увеличил штат АП, включив в структуру должности своих помощников, советников и даже пресс-секретаря.

Увы вам, выползням пучеглазым, увы. Все врут. И даже Владимир Александрович (ясносолнышко дайбогемуздоровья акакжеж!).

Все склонны недооценивать трудности и ресурсоёмкость чужой работы.

Каждый считает, что он сделает быстрее, лучше и дешевле.

Ну да и хрен с вами, рыбки гуппи. Вы все-равно завтра забудете про очередное наебалово, сознательно или по недоумию. Мне до вас дела нет.

А вот Владимиру Александровичу таки дам совет.

Вы бы меньше шашкой махали да ножкой стучали.

Всё уже, отбой.

Вы теперь самый главный и красивый. И с булавой даже. Самое время уже посмотреть на себя утром в зеркало и сказать: «Вовчик, пора работать!».

А если не знаешь чего-то, то спроси совета у старших и опытных. Это не стыдно- спросить, когда не знаешь.

Интеллектуальный тинейджер в 40 лет и в статусе Президента- это не умиляет.

Это, сцуко, настораживает.

Таня Адамс




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930