Лиза Пескова одобрила казни геев: Реакция блогосферы

Политика / Общество 07-июн, 06:329 5 192 0

Лиза Пескова одобрила казни геев: Реакция блогосферы


Дочь пресс-секретаря Путина сегодня шокировала всех, включая, вероятно даже собственного папашу тем, что на своей страничке в Инстаграм одобрила казни геев, которые до сих пор проводятся в странах вроде Ирана и Саудовской Аравии, и на территориях, подконтрольных террористическим группировкам вроде ИГИЛ и Аль-Кайда.

Это шокирующее заявление Пескова сделала в сториз Instagram, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков о том, как она относится к казням гомосексуалов в ряде исламских стран.

На что Пескова ответила, что не видит в этом ничего плохого: «есть законы природы, а такие вещи для меня — харам», — сообщила Пескова.

Увлечение исламом у Песковой, ранее выставлявшей напоказ свое «христианство», видимо произошел из-за того, что её женихом, предположительно является один из родственников Кадырова.

Пескова, которая и раньше отличалась невысоким IQ (в частности, в свое время выяснилось, что Лизонька не видит разницы между судопроизводством и судостроением), сегодня действительно превзошла себя, фактически встав на сторону самых отъявленных исламских террористов из ИГИЛ, которые, в свое время устраивали публичные экзекуции представителей ЛГБТ в Сирии и Ираке.

Интернет-сообщество активно обсуждает эту историю. Мы решили познакомить наших читателей с наиболее интересными мнениями.



Так пользователь Твиттер Виолетта Грудина пишет, что раз «Лиза Пескова за смертную казнь гомосексуалов, в таком случае, я за то, чтобы коррупционеров варили в кипящем масле».



А Алексей Навальный делает вывод, что таким образом Лиза призывает казнить друга семьи известного гомосексуала Вячеслава Володина.





В свою очередь Телеграм-канал проводит сравнение между Лизой Песковой и Варварой Карауловой (московской девочкой из хорошей семьи, принявшей ислам и пытавшейся примкнуть к ИГИЛ)

При этом некоторые высказывания весьма агрессивны. Что ж, людей можно понять:





Вы уж там, действительно, берегите себя, Лиза Дмитриевна.

p.s. Объективности ради надо сказать, что она удалила свои пост, в котором высказала одобрение казням геев и извинилась. Но очевидно, что общество будет ей это припоминать еще долго. Как минимум до того момента, пока её папаша не разделит одну скамью подсудимых со своим непосредственным начальником, нынешним президентом РФ Путиным. Тогда наверное забудут….



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930