Зеленского поймали за руку на банальном плагиате: стыдно должно быть (Видео)

Политика / Общество / Видео 05-июн, 23:419 4 388 0

Зеленского поймали за руку на банальном плагиате: стыдно должно быть (Видео)


Президент Украины Владимир Зеленский, заявив о том, что "Украина в ЕС – смерть российского имперского проекта", скопировал речь своего предшественника Петра Порошенко.

На это обратил внимание в своем Facebook пресс-секретарь пятого президента Украины Святослав Цеголко, обнародовав доказательства.

Заявление, из-за которого разыгрался скандал, Зеленский сделал в среду, 5 июня, в Брюсселе во время встречи с главой Европейского совета Дональдом Туском.

"Банальный плагиат. Новый президент Зеленский украл целый абзац из выступления Петра Порошенко на съезде партии Европейская Солидарность. Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко. Но кроме корректора стоит нанять и спичрайтера", – отреагировал Цеголко.

Он также опубликовал видео, на котором Порошенко произнес слова, которые позже в точности воспроизвел Зеленский.





У Зеленского заявили о провокации в связи с плагиатом в его выступлении

Заместитель главы Администрации президента по вопросам информационной политики Кирилл Тимошенко инициировал служебное расследование относительно идентичности части речи президента Зеленского на совместном брифинге с президентом Европейского Совета Дональдом Туском и выступления Петра Порошенко на съезде партии "Европейская солидарность", передает Страна.

Предварительно установлено, что работники МИД Украины, готовили тезисы для брифинга Президента Владимира Зеленского и параллельно продолжали работать на Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба АП.

При этом содержание и повестку дня переговоров Владимира Зеленского с руководителями ЕС и НАТО формировалась отдельно сотрудниками Администрации президента.

"Поэтому представители предыдущей власти не имели влияния на вопросы, которые президент Владимир Зеленский обсуждал с европейскими партнерами и друзьями Украины", - сообщила пресс-служба Администрации президента.

Также в АП заявили, что в случае подтверждения частного сотрудничества государственных служащих МИД с Петром Порошенко будут сделаны жесткие управленческие, дисциплинарные и кадровые выводы.

"Расцениваем это как диверсию со стороны отдельных сотрудников Министерства иностранных дел и сознательную провокацию со стороны команды Петра Порошенко", - заявили в администрации президента.



. . . . . . . . .


Ну хоть шаурму на трибуне не ел


Володька выступает в НАТО. ЗеФанаты, вот хотя бы самим себе ответьте, только честно - вам не стыдно за выбор, не ?

Posted by Nick Vest on Tuesday, June 4, 2019


Если для вас он "такой же, как вы", а вы при этом еще и не на коксе - у меня для вас очень плохие новости, ребята.



Шарикову было легче.
У него хоть балалайка была.
А у ЗЕбила - ни балалайки, ни рояля)
(с)
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930