От сепсиса и подагры: россияне лечатся землей с могилы певицы Юлии Началовой

Общество / Мода 03-июн, 03:159 5 186 0

От сепсиса и подагры: россияне лечатся землей с могилы певицы Юлии Началовой


Суеверные россияне совершают целые паломничества на могилу певицы Юлии Началовой, которая умерла 16 марта текущего года в возрасте 38-ми лет.

Ее сердце перестало биться в результате абсцесса, который спровоцировала гангрена. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Стоит отметить, что особо впечатлительные россияне пытаются унести горстку земли, которой потом лечат целый ряд заболеваний: мозоли, диабет, подагра и применяют в качестве профилактики сепсиса. Также на могиле артистки заряжают воду и даже кремы, которыми затем мажут больные места.

Еще большим безумием кажется и то, что землю добавляют в чай или жидкую пищу.

А когда на дубовом кресте проступили капли смолы, поклонники Началовой и вовсе решили, что он… мироточит. Многие захотели набрать выделившуюся из древесины жидкость в баночки.

Все эти действия приводят в ужас даже видавших виды работников Троекуровского кладбища, которые считают происходящее не более, чем массовым психозом.

Популярная блогерша Лена Миро раскритиковала тех, кто сделал могилу Началовой местом паломничества, и «заряжает» там воду.

«Началова умерла из-за того, что вовремя не пришла к врачу. Наизусть зная свой перечень диагнозов (сахарный диабет, подагра, волчанка), Юля неделями заливала рану на ноге лидокаином», — напоминает Миро историю болезни Началовой у себя в блоге.

Миро уверена, что сейчас ошибку Началовой повторяют поклонники, вместо похода к врачу пытаются лечиться землей с могилы.

«Адекватный, вменяемый человек, когда у него что-то болит, идет к доктору, а не в Интернет, не к подружкам, не к целителям и не на могилку безголосой певички, которая умерла из-за собственной халатности», — говорит она.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930