Матиос созывает силовиков из-за видео с оккупацией Румынией Буковины

Политика / Общество / Видео 03-июн, 02:449 5 862 0

Матиос созывает силовиков из-за видео с оккупацией Румынией Буковины


Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины созывает срочное совещание с силовым блоком из-за видеоролика, на котором рассказывается об «аннексии Буковины». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он завтра обещает внести в ЕРДР данные о подготовке неустановленными лицами посягательства на территориальную целостность.

Матиос добавил, что во вторник проведет совещание с руководством МИД, Генерального штаба и ГУР МОУ, Службы внешней разведки, а также исполняющим обязанности председателя СБУ.

Военный прокурор пообещал, что будут отданы законные поручения в рамках уголовного дела.



Пост Матиоса стал реакцией на публикацию одного из сайтов о том, что на днях на видеохостинг YouTube было опубликовано любительское видео об оккупации Румынией в 2022 году Черновицкой и части Одесской областей Украины.

В видео говорится, что началом таких действий может стать активизация боев на Донбассе с масштабным наступлением.

Отметим, что в описании к видео сказано, что это пролог к книге автора и дана ссылка на этот самый пролог. В комментариях автор уже отреагировал на инициативу Матиоса.

«Я удивлен, что это стало «вирусным», потому что я пока поделился им только с 3 людьми. Похоже, некоторые украинцы не знают значения свободы слова и не читают описание!», — написал автор ролика.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930