"Безнадега" патриота

Политика / Общество 02-июн, 17:549 7 110 0

"Безнадега" патриота


Обожаю читать "крымчанина" Горного на "Эхе". Не все подряд, конечно (я не сумасшедший), но основная тема его воплей (Путин, где же ты? Спаси Россию от воров и жуликов!) - меня радует.

Упитанный украинский мужчина (со своей упитанной собачкой), восторженно сменивший гражданство и взахлёб радовавшийся новой Родине, годами не может понять, что "поздно пить боржоми" и что он оказался в России.

Он не мог себе представить, что попал в страну воров и бюрократии. Годами взывает к Путину "навести порядок", а в последнее время даже начал угрожать "спасителю крымчан" народным гневом и падением рейтинга.

Вот договорился и до российской "безнадёги" (куда только делись восторги от "русской весны"?)

Самое забавное, что Горский - очень украинский по складу человек. Поменяв паспорт, он остался верен наивной вере в народное право указывать политикам что им делать, - даже готов угрожать кремлю народным гневом (вполне майданная традиция).

И не может понять до сих пор, как смешон с воплями о "порядке" - в адрес главного вора империи.

"Разрыв селезенки" между благодарностью к "спасителю" и ненавистью к нему же, - за то, что не карает воров и жуликов, - уморительное зрелище из серии: "За что боролись..."

Так и хочется сказать упитанному мужчине с крымской собачкой в руках:

"А чего ты хотел, дорогуша? Это Россия, сынок. Пора худеть. Да и хлебало закрой. Хлебай ту самую судьбу, которую ты выбрал. И выкинь свой Майдан из головы. В твоём теперешнем отечестве - всё происходит несколько иначе".



Alexander Hotz

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930