❗️ У Зебила заявили, что Порошенко напал на Россию, чтобы подзаработать, а Путин - умный неманьяк

Политика / Общество 31-май, 15:329 6 298 0

❗️ У Зебила заявили, что Порошенко напал на Россию, чтобы подзаработать, а Путин - умный неманьяк


С президентом России Владимиром Путиным можно договориться о прекращении войны на Донбассе. Такое мнение высказал совладелец и руководитель студии «Квартал 95» Борис Шефир, брат первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира в интервью «Детектору медиа».

Среди первых необходимых шагов для этого Шефир назвал отмену закона о языке.

«Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин – маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну.

А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем? Очень важно желание хотя бы одной стороны, иначе для мира нет перспектив»
,
– заявил Борис Шефир.


По его словам, основная цель войны — заработать денег.

«Мое отношение к войне такое, что я понимаю — ее затеяли, чтобы подзаработать денежек и с той, и с другой стороны. Все подзаработали, только нас разорили с вами», – добавил он.




Шефир также поделился своей позицией касательно закона об украинском языке.

«Закон о языке нужно отменить и принять нормальный закон. Это первый шаг для отмены войны», – высказался он.

Учитывая, что братья Шефиры и Зеленский - это одна очень сплоченная команда, то точно такое же мнение и у президента. И шоб вы и не сомневались. Повторяю - Украина напала на Россию, чтобы Порошенко денег заработал, а умный Путин обязательно с нашим Воффкой договорится, потому что он не маньяк и ему не нравится хохлов убивать.

Ну шо, зебилята, кушайте - не обляпайтесь...


Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук высказался решительно против такой риторики.

"Смотрю на ближайшее окружение Зе и вижу, что малоросс малороссом погоняет! Они не знают украинский язык, они его просто ненавидят! Он им чужой! За такие слова пиз*ить надо! Просто так и носаками!", - написал он.




Журналистка Ольга Чайко в целом в высказываниях Шефира увидела признаки государственной измены.



В Администрации президента Владимира Зеленского заявили, что не разделяют мнения совладельца студии «Квартал 95» Бориса Шефира, которое тот высказал накануне в интервью СМИ.

«Он выразил исключительно собственное мнение. Это мнение не совпадает с позицией президента Украины Владимира Зеленского и Администрации президента», — заявили в пресс-службе.


Но вот только ранее от самого новоизбранного президента звучали неоднозначные позиции относительно законопроекта:

"Украинский язык — государственный язык. Страна и власть должны поддерживать и развивать русский язык и языки меньшинств. Не надо давить их языки. Не надо давить русский язык", — заявлял Зе.




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031