Вынесли все: Данилюк показал, что осталось от ситуационной комнаты СНБО

Политика / Общество / Видео 28-май, 23:459 6 190 0

Вынесли все: Данилюк показал, что осталось от ситуационной комнаты СНБО


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк показал, как выглядит сейчас «ситуативная комната» Администрации президента. Видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Все было снято во время смены власти. Вот такая получилась «цивилизованная» передача власти в Украине. Остались лишь флаги, под которыми принимались решения во время заседаний», — сказал Данилюк.

По его словам, на местах, где еще месяц назад висели большие экраны, остались только следы от них.

«Что случилось с серверами, на которых хранилась секретная информация? Пусть разбираются правоохранительные органы», — резюмировал секретарь СНБО.

Прийшов, побачив... Немає слів. Розбиратися будуть правоохоронні органи.

Posted by Alex Danylyuk on Tuesday, May 28, 2019


Бывший секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал видеозаявление своего преемника Александра Данилюка о том, что из ситуационной комнаты пропали серверы с секретной информацией.

"Александр Данилюк на своей странице в Фейсбуке показал отсутствие компьютерной техники в помещениях, подробно объяснив зрителям, где происходит эта съемка. А в связи с его назначением Секретарем СНБО Украины у наших граждан может возникнуть подозрение, что эти проблемы касаются аппарата СНБО. Хочу подчеркнуть, что приведенный Данилюком видеоматериал никоим образом не имеет отношения к СНБО. Он был снят в отдельных помещениях Администрации Президента Украины (улица Банковая).

Главный ситуационный центр СНБО, который находится на улице Болбочана, и оборудование помещений работников СНБО находятся под надежной охраной и работают в штатном режиме. Когда Александр Данилюк попадет на свое рабочее место в Аппарате СНБО, он сможет в этом убедиться"
, - пояснил Турчинов.




Также заявление по поводу серверов сделал бывший пресс-сектретарь Петра Порошенко.





Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031