В России в редакции газеты произошла резня – много раненых

Политика / Общество 28-май, 06:269 7 531 0

В России в редакции газеты произошла резня – много раненых


Редактору газеты напавший изрезал лицо, также пострадали и остальные сотрудники газеты.

Пенсионер хотел, чтобы в газете был напечатан его материал о Сталине, о чем в Facebook рассказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

Больше всего пострадал главред издания Николай Бондаренко, у него резаные раны лица. У остальных сотрудников газеты легкие ранения. Нападавшего задержали и доставили в полицию, начато следствие.

Выяснилось, что пенсионер ранее был судим, полиция пока не сделала заявления по поводу вменяемости агрессивного дедушки.


. . .

Редакция газеты "Родина" после нападения

История Константина Сиднева, напавшего на редакцию «Родины», — больного и одинокого человека, который страдал шизофренией уже 40 лет. Жизнь пожилого мужчины похожа на страшный рассказ — он работал на Камчатке учителем русского и вступился за детей местных коряков. Писал об этом статьи, слал в камчатские издания — их никто не печатал. Тогда он отправился в Москву — снова отказ. Мужчина отчаялся и пошёл в американское посольство (не очень хорошая идея) — его задержали, поместили в спецучреждение, родственники нашли мужчину в Нижнем Новгороде. И это ещё не все — он напал на профессора из-за неопубликованной статьи (знакомо?), предстал перед судом и отправился в специальную лечебницу. Потом были больницы Иркутска и перевод в Ставрополь. Три года назад его забрала сестра — после того как у мужчины обнаружили рак кожи. Видео 18+

Posted by Mash/Мэш on Monday, May 27, 2019


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.