Ярош о Зеленском: Если предаст Украину — будет висеть на дереве на Крещатике

Политика / Общество 27-май, 19:389 9 461 0

Ярош о Зеленском: Если предаст Украину — будет висеть на дереве на Крещатике


У Владимира Зеленского есть все перспективы стать хорошим президентом и боевым Верховным главнокомандующим, однако если он предаст Украину, то потеряет жизнь и будет висеть на дереве на Крещатике. Об этом в интервью Обозревателю заявил командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош.

По его словам, после семисотлетнего колониального рабства украинцы научились проводить восстания.

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и войне погибли», — подчеркнул Ярош.

Вместе с тем командующий Украинской Добровольческой Армии считает, что Владимир Зеленский может стимулировать ускорение реформирования Вооруженных Сил Украины и других государственных силовых структур по лучшим мировым стандартам.

Война в России уже непопулярна. И она не решает никаких вопросов – даже для того быдла, которое там воюет. Популярность этой войны падает каждый день, как и популярность ее организаторов: Путина и кремлевской клики.

«Он даже может стать большим украинским националистом, чем Ярош. Потому что на данный момент имеет гораздо больше рычагов влияния на развитие украинской нации», — добавил он.

Зеленский для нас, украинцев – это очень опасно. Чувствую это.

- Для нас опасны его заявления о мире любой ценой. Владимир просто не знает цену этого мира. Он, возможно, бывал с концертами близко к фронту. Но когда моих пацанов разрывало российскими снарядами на мелкие кусочки и потом эти кусочки надо было собирать и отправлять мамам – цена как-то совершенно иначе выглядит.

Я уже пару месседжей сделал, но он что-то молчит. Возможно, к нему они не дошли. Он - человек занятой...

Но даже если эта встреча и не произойдет – ничего страшного. Просто надо чтобы он понял одну истину: украинцев нельзя унижать. Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство.

Но восстание делать мы научились очень хорошо и снимать тех всех "орлов", которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев.

Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность... Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли.

И очень важно, чтобы он это понимал.


Среди прочего Дмитрий Ярош не исключил своего участия во внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля.

Напомним, в ходе своей инаугурационной речи президент Украины Владимир Зеленский заявил, что для установления мира на Донбассе он готов на любые шаги. При этом глава государства даже готов потерять свою должность.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.