✅ "Владимир, плохо начал – плохо кончишь". Ляшко рассказал, почему Зеленский "по-злому" посмотрел на него на инаугурации (ВИДЕО)

Политика / Общество 22-май, 15:509 5 408 0

✅ "Владимир, плохо начал – плохо кончишь". Ляшко рассказал, почему Зеленский "по-злому" посмотрел на него на инаугурации (ВИДЕО)


В ходе инаугурации президента Владимир Зеленского в Верховной Раде 20 мая между ним и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко произошла перепалка. Последний сегодня рассказал, что после мероприятия заявил президенту: его каденция может закончиться плохо.

"Я хочу сказать украинцам фразу, которую я сказал Зеленскому, когда он шел после инаугурации, и вся страна, весь мир это увидел. Его реакцию и его злой взгляд на меня. Знаете почему? Потому что я ему сказал: "Владимир, плохо начал – плохо кончишь", – подчеркнул Ляшко.



В ходе инаугурации Зеленского в Раде между ними произошла перепалка. Зеленский сказал, что украинским властям нужно возвращать сознание своих граждан, которые живут на оккупированных территориях.

"За эти годы власть не сделала ничего, чтобы они чувствовали себя украинцами. Они не чужие, они наши", – заявил он, переходя на русский язык.

На реплику Ляшко, что украинцы на оккупированных территориях понимают украинский язык, Зеленский ответил: "Спасибо, что продолжаете делить людей, пан Ляшко".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его партия переходит в оппозицию к Владимиру Зеленскому.

По его словам, неконституционные решения новоизбранного президента спровоцировали конституционный кризис в стране, где идет война.

«Зеленский действует, как Янукович. После победы выборов в 2010 году он с помощью продажности судей Конституционного суда изменил Конституцию. Зеленский и его команда пользуются своим временным рейтингом с целью захвата и узурпации власти», — заявил Ляшко.


Вместе с тем Ляшко подчеркнул, что законопроект об изменении избирательной системы, внесенный Зеленским, является «более коррупционной схемой, нежели мажоритарка».

Главный радикал страны считает, что выборы в Верховную Раду должны проходить на открытой и прозрачной избирательной системе, при этом партийные списки должны быть открытыми, а не наоборот, как это предлагает Зеленский.

«Зеленский предлагает возглавить коррупцию и управлять ею. Мы переходим в оппозицию к узурпатору Зеленскому», — резюмировал Ляшко.



Ранее лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко устроил громкий скандал с охранниками в коридорах Администрации президента. Политик шел на встречу с президентом Владимиром Зеленским для проведения консультаций с лидерами парламентских фракций.

После этого он обвинил нового президента Владимира Зеленского в нарушении Конституции - узурпации власти. Он также раскрыл скандальные подробности о встрече с ним.

Напомним, перепалка возникла из-за того, что во время своей речи президент Украины Зеленский перешел с государственного языка на русский.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031